Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Städteurlaub
Wir waren von der Sauberkeit im gesamten Hotel, von der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Speisen und Getränke konnten wir nicht bewerten da wir hier nichts in Anspruch genommen haben. wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Reklamationen hatten wir keine.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtetrip ausreichend. Gute Lage.
Modernes einfaches Hotel mit mehreren Standard Zimmern auf 4 Etagen verteilt. Eine Nacht kostet 59 € zugleich Frühstück. 7,50€ pro Person. Für den Preis kann man nicht viel erwarten aber wir hatten auch kaum Ansprüche. Haben das Hotel für eine Nacht als Durchreise Station in Anspruch genommen. Dafür völlig ausreichend. Zusätzlich gab es freies wlan und sky auf dem Zimmer. Das Zentrum ist da 10 Minuten zu Fuß entfernt. Also sehr zentral. Auch der Bahnhof hat diese Entfernung. Die Gäste waren entweder Touristen oder…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dickes Sehr GUT
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett und Doppelbett. Es war super gemütlich und sehr sauber. Frühstück War ausreichend super lecker, für den Preis immer wieder gern. Es hat und super gut gefallen ☺ Danke, wir kommen gerne wieder
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Waren zu Besuch in Nürnberg und haben eine günstige Unterkunft gesucht. Das Hotel werden wir uns für weitere Besuche in Nürnberg merken, da Preis/ Leistung einfach passt, wenn man keine überdurchschnittlichen Ansprüche hat. Nur das Frühstücks-Angebot könnte besser sein, aber auch hier wird man satt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt B&B Hotel Nürnberg City
Ich habe das Hotel mit meinem Partner besucht, das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich, hier und da leichte Zeichen von Abnutzungen ( Wand ). Das Badezimmer war auch sauber die Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Lage zur Straße was bei geschlossenem Fenster durchaus unproblematisch war, jedoch bei offenem Fenster zu laut.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ich bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut begeistert. Ich habe für Hotels schon erheblich mehr gezahlt und erheblich weniger bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber und modern. Das Bad ist etwas klein aber es reicht vollkommen aus. Es war sehr sauber und die Dusche/Armaturen waren voll funktionsfähig. Einziges (kleines) Manko war der sehr kleine TV. Ich werde gerne wieder B&B-Hotels besuchen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienzimmer mit 4 Personen
Wir waren in Nürnberg zu Besuch und hatten uns wiedereinmal für das B&B Hotel entschieden. Das in Nürnberg war für uns neu, aber überraschend gut. Bus und Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe. Wir waren echt zufrieden. Beim nächsten Besuch in Nürnberg werden wir wieder ins B&B Hotel am Hauptbahnhof einchecken.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tip top
Wir fahren für eine Nacht ind em Hotel. Sehr netter Empfang, reibungsloses Einchecken, sauberes Zimmer,sehr guter Sevice. Kommen jederzeit wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Um nur dort zu übernachten - perfekt
Das Hotel in Nbg-Hbf ist noch sehr neu, was natürlich zum positiven Wohlbefinden führt: es wirkt sehr sauber, einziges Manko waren fremde Haare im Badezimmer und die flauschige, aber dadurch unglaublich fremdfusselige Tagesdecke über dem Bett. Das Frühstücksbuffett könnte durchaus etwas reichhaltiger sein, allerdings sind bei 7,50 € wahrscheinlich auch nicht mehr zu erwarten. Gut und lecker frühstücken kann man in zahlreichen Cafés in der Nürnberger Innenstadt. Ob das Hotel behindertengerecht ist, kann ich nicht…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Meine Adresse in Nürnberg
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Hotelkategorie in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs. Für eine Übernachtung absolut geeignet. War schon 5 mal zu Gast und jedes Mal gab es kaum Anlass um zu reklamieren. Besonders praktisch ist der Online-Checkin.