Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mir gefällt es hier
Ich komme einpaar mal im Jahr hierher. Mir gefällt es halt hier!Nürnberg is auch toll zum fortgehen.Das Bardentreffen ist sehr zu empfehlen. Essen und Trinken ist nicht zu bemängeln. Das Hotel war sehr sehr urig.Ich werde wohl wieder kommen.Das war es jetzt aber auch meine Damen und Herren!
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal unfreundlich
Das Personal war SEHR unfreundlich beim Einchecken und das ganze jetzt schon 3 mal in Folge. Ich komme im Juli wieder....
Mirella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Ich war mit meinem Freund für 1 Nacht im B&B Hotel in Nürnberg - es war alles super ! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles sauber. Das Personal war fteundlich und das Hotel sah super einladend aus. Wir kommen jederzeit gerne wieder :-) Preis - Leistungsverhältnis ist Top!
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe zwei Nächte im B&B Hotel am Hbf in Nürnberg verbracht. Sowohl das Ein-, wie das Auschecken verlief ohne großen Aufwand, weil man einen Code anstatt eines Schlüssels bekommt. Ich finde diese Lösung super. Das Zimmer mit eigenem Bad war sehr sauber gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Am Früchstücksbuffet gab es bis auf Fisch und Gemüse alles was man sich vorstellen kann. Ob süß oder deftig, jeder findet etwas und man wird richtig satt. Ich würde dieses Hotel jederzeit…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage
Die Lage zum HBF Nürnberg und zur Nürnberger Altstadt ist super. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig. Im Nebenzimmer wurde sich bis morgens um 6 Uhr laut unterhalten und man konnte fast jedes Wort verstehen. Bei nur einer Übernachtung war dieses kleine Minus aber gut zu überstehen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstig übernachten
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man ein Bett und eine Dusche braucht. Auch günstig Frühstücken ist möglich. Die Zimmer sind sehr klein, es fehlt ein Schrank, ein Kleiderhaken ist vorhanden. Die Preise sind sehr günstig. Alles in allem genau das, was ich für die Städtereise benötigt habe, und das für kleines Geld.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr sauber und tolle Lage
Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof, und vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer & der Speisesaal sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr lecker und frisch. Obwohl das Hotel an der Straße liegt hört man keinen Lärm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im B&B Hotel Nürnberg Hbf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Citytrip
Übernachtung in einem sehr sauberen Zimmer und Hotel. Zu den anderen Punkten keine Aussage möglich, da nicht genutzt. Hotel sehr nah zur Altstadt. Alles zu Fuss erreichbar.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super zufrieden
Kann mich über nichts beschweren, war alles super! Nur der Aufzug ist ein wenig klein für das dass es so viele Hotelgäste gibt :)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert
Wir hatten ein sehr großes, geräumiges und ordentliches Zimmer, was uns den Aufenthalt als Familie sehr vereinfacht hat.