Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Lage
Top Lage, leckeres preiswertes Frühstück. Familienzimmer sind zu empfehlen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. War nicht unser letzter Aufenthalt in einem B&B Hotel.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes, einfaches Hotel mit kleinen Makeln
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Was wir super fanden, war, dass es Codes für die Zimmertüren gibt und man keinen zusätzlichen Schlüssel oder eine Codekarte mit sich rumtragen musste. Das Zimmer ist standardmäßig eingerichtet und erfüllte seinen Zweck. Es war sauber und ordentlich. An der Wand waren im unteren Bereiche viele dunkle Striemen von Koffern oder Schuhen zu sehen, der Vorhang hatte einen Fleck, an der Wolldecke am Fußende hafteten ein paar Fussel und Haare.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Problemloser Check-in. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Lage sehr zentral, man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach, sauber, zentral, O,K.
Ordentliche Unterkunft für 1 - 2 Tage, gute Betten, zentrale Lage, Möbilierung whr nüchtern und spartanisch. Hatte ruhiges Zimmer, aber beenengt, dunkel (kleines Fenster zum Hinterhof), zum Sitzen nur ein lehnenloser Hocker. Wer nur schlafen will, ist hier aufgehoben.
Larissa Langenberg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Bett, wenig Brekfast!
Bei einem Frühstück für welches man 7,50 bezahlt, sollte man doch davon ausgehen, dass die wenigen Sachen die vor Ort angeboten werden, auch alle in ausreichender Menge vorhanden sind. Dies war bei unserem Aufenthalt überhaupt nicht der Fall. Es gab überhaupt kein Obst, zudem fehlten an einem Morgen die kleinen Löffel, welche auch NICHT nachgelegt wurden. Man hätte zudem zwischen Multi- und O-Saft auswählen können, da aber der Multisaft sowieso leer war und nicht nachgefüllt wurde, war der O-Saft auch schnell weg.…
Ralph(56-60)Deutschland
Gut und günstig ohne Luxus
Zimmer sauber, Matratzen bequem, Frühstück gut - mehr wollten wir gar nicht: Nettes Lowbudget-Hotel in perfekter Lage für den Besuch des Christkindlesmarkts zu dem Anlass entsprechend angemessen angehobenem Preis. Öffentliche Tiefgarage direkt vor dem Hotel. - Wir werden auch 2017 wieder hier buchen.
Martin Michael(66-70)Deutschland
Fast perfekt
Lage und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind super. Optimales Hotel für Kurzreisen. Einziger Kritikpunkt: Schlafen bei gekipptem Fenster ist nicht möglich, da die an der Rückseite des Hotels angebrachten Agregate der Klimianlage großen Lärm machen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenendtrip mit Freundinnnen
Wir waren als Freundinnen für ein Städtetrip-Wochenenden Anfang Dezember angereist. Die Lage ist optimal, nur 5 Gehminuten zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Check-In und Check-out war sehr unkompliziert. Wir hatten ein Frühstück mitgebucht - das war eher Standard und die Kaffeemaschinen kamen in Ihrer Produktion nicht hinterher. Das ist sehr ärgerlich am frühen Morgen. Ansonsten können wir das Hotel auf jedenfall für einen Kurztrip ohne viel Ansprüche…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundlich und sauber
Freundlicher persönlicher Kontakt, kompetente Ansprache. Leider war die Matratze in dem Zimmer extrem ausgeleiert! Ansonsten ein einfaches Hotel mit allem was man braucht für einen kurzen Aufenthalt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Obwohl die Buchung fälschlicherweise auf einen anderen Tag lief konnte ich problemlos vor Ort umbuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!