Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel und Zentrumsnah gelegen
Das Zimmer war sehr schön und Sauber, Personal sehr freundlich. Einziges Manko: Beim Frühstücken versuchten sich "Gäste" einzuschmuggeln, die devinitiv von der "Straße" kamen. Diese wurden aber ohne großes Aufsehen vom Personal wieder entfernt. Kann es dennoch getrost weiter empfehlen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Roth Triathlon
Mein persönliches Highlight war, dass die Familienzimmer so hell und geräumig waren. Das Hotel sollte mit dem Tiefgaragenbesitzer eine Kooperation eingehen, damit man als Gast weniger Parkgebühren zahlen muss. Denn die Parkplatzsituation am Hotel war sehr schlecht!
Emanuel(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Pro: Leckeres Frühstück, reichhaltige Auswahl. Nettes und kompetentes Personal. Angenehmes Ambiente. Sauberes Hotel. Contra: Bei online-Checkin bitte unbedingt die Zugangsdaten auch immer per SMS mitteilen, da mobiles Internet mancherorts nicht funktioniert.
Andreas(26-30)Deutschland
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist innerhalb von 5 Gehminuten vom Hbf erreichbar. Zumindest bei den Zimmern zum Innenhof bekommt man nichts von der vielbefahrenen Straße direkt vor dem Hotel mit. Innerhalb von 10 Gehminuten ist man in der Innenstadt.
Robert Affeldt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach, Günstig, Gut
Das schnelle und einfache Chek-In per Smartphone hat super funktioniert. Das Zimmer war sauber und die Betten waren bequem. Ein super Preis für Übernachtungen mitten im Stadtzentrum am Hauptbahnhof. Immer gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ganz gut - Frühstück ok, aber kein highlight
kein Flaschenöffner auf dem Zimmer (-), gute Duschkabine (+), gut fiunktionierender Fernseher (+), keine Auflage frü den Koffer (-)
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
DTM Norisring
Einfach aber sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption trotz chaotischer gruppenbuchung haben die Situation voll im Griff. Gerne wieder
DB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
für Messe ideal
Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentraler geht es nicht. Beste Verkehrsanbindung zur Messe. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage, saubere Zimmer, was will man mehr.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer waren sauber und modern. Lediglich vom Frühstück hätte ich mir etwas mehr versprochen.
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
war gut
Loch in der wand störte sonst war es sehr gut .wenn dann kommen wir gerne wieder.sollte wir wieder nach Nürnberg kommen dann zum b&b