Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es stimmt einfach alles.
Wir gehen seid mehreren Jahren dort hin und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine kleine Tochter sagt immer sie möchte ins B&B..... ☺
Orfeas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In der gewählten Preiskategorie empfehlenswert.
Sauber, geräumig und ruhig. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute, zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr ordentliches Frühstück: mehr braucht man eigentlich nicht!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Pragmatisch, praktisch, toll!
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, blitzsauber, zentral gelegen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Stadthotel
Sauberes, helles, modernisiertes Hotel in unmittelbarer Nähe von Bahnhof und Altstadt gelegen. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung
Allgemein lässt sich nur positives von unserem Aufenthalt berichten. Obwohl wir nur einen Tag (und das auch sehr spontan) hier verbracht haben haben wir jede Sekunde genossen. Danke für alles!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Hotel, gutes Frühstück, top Lage. Wir waren zum Städtetrip dort und haben uns wohl gefühlt. Bein Frühstück kann es schon mal eng werden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am Bahnhof
Schönes Hotel, max 5 min vom Bahnhof entfernt. Nettes Personal, modern. Gutes Frühstück, die Zimmer sind schön und sauber. Sehr zu empfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Alles sauber, super freundlich und Frühstück war lecker. Die Lage perfekt zum Bahnhof und in die Innenstadt ooooooooo
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
A&O Nürnberg
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen Nürnberg. Der Fußweg dahin dauert etwa 15 Minuten. Das Zimmer selbst war als EZ absolut in Ordnung. Das Frühstück war leicht besser als in einem Ibis. Ich buche sehr gerne wieder dieses Hotel.