Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Cavour. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Neapel ist immer eine Reise wert
Wir waren für 3 Tage im Hotel Cavour, super Lage zentraler kann man nicht wohnen, von der Piazza Garibaldi gehen alle öffendliche Verkehrsmittel ab, man kommt bequem nach Pompej, zum Vesuv und mit einer längeren Anfahrt ca 2 Std auch zur Ruinenstätte nach Paestum was zum Weltkulturerbe zählt. Verhungern kann man in Neapel auch nicht, überall gibt es Trattorias und Pizzarias wo man leckere Steinofenpizza ab 3,- € essen kann, Gelaterias runden den kulinarischen Höhenflug ab :-) Unser Zimmer mit Balkonlag im 6 Stock…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich gerne weiter, ist sehr gut erreichbar
Ist schlicht und einfach, hat aber alles was man braucht. Ideal zu erreichen, nur ein paarschritte von Bahnhof und auch vom Flughafen mit dem Bus direk zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nie wieder
Freiwillig hätten wir das Hotel nie gewählt; es wurde uns durch ADAC-Reisebüro als Neckermann-Hotel empfohlen. Aufenthalt in Neapel durch unsachgemäße Flugbuchung und damit Zwangsübernachtung vor Abflug nach Bremen. Das schmutzigste Zimmer, mit Blick auf zugeklebte Fenster im Hinterhof, das wir je nutzen mußten. Hotel liegt verkehrsgünstig am Busbahnhof, aber Umfeld lädt nicht zum Spazierengehen ein. Da uns das Zimmer schon abschreckte, haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Einen Pool gab es in…
Sandra(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nicht zumutbar
Wir verreisen sehr oft, aber in den letzten Jahren haben wir weder auf Fernreisen noch in Europa ein Hotel in dermassen schlechtem Zustand gesehen. Die Zimmer sind sehr laut, die Matratzen verdreckt. Im Frühstücksraum gibt es nicht genug Plätze für alle Gäste, das Personal ist äusserst unfreundlich. Die Qualität der Speisen ist schlecht und die Auswahl sehr beschränkt. Kaffee war ständig aus. Der Aufzug funktionnierte nicht und Kofferträger gab es nicht. Fazit: nie wieder!!!
Thomas & Barbara(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist eines der größten am Platz und hat 6 Stockwerke. BEschreibung im Hotelprospekt bzw. in den Reisekatalogen stimmt. Preis.-Leistugsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich würde in den Sommermonaten Neapel meiden da es sehr heiß wird in den Gassen. Ein absolutes MUß ist die Pizzeria BALDI (hier wurde die Pizza Margarita erfunden!). Das Essen war ein echter Traum...! Wegbeschreibung gibts an der Anmeldung im Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen...!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel in Neapel
Ein schönes zentral gelegenes Hotel. Durch eine Hotelbewertung zuvor haben wir noch ein Zimmer in der 6. Etage mit Terasse gebucht und hatten so eine tolle Aussicht auf Vesuv und Stadt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mitten im Leben
Das Hotel liegt wie sehr viele andere Hotels am Piazza Garibaldi, dem Platz, an dem der Bär steppt. Das Hotel hat zum Glück sehr gute schallisolierte Fenster, daher war der Schlaf gesichert. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, aber ist dafür eben auch sehr laut, wie aber fast alle Hotels in Neapel. Neapel schläft nie, überalll brausen Vespas und Autos auch Nachts durch die Gassen. Vor der Tür, wie in der ganzen Stadt Straßenhändler, die massig Waren teils dubioser Herkunft verkaufen. Ideale Lage für Ausflüge,…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Drei Tage waren genug
Nach dem wir die vorhergehenden Beurteilungen gelesen hatten gehen wir davon aus, dass wir in das älteste Zimmer dieses Hotels einquartiert wurden. Alter Boden, Rissen in den Wänden, klapprige Türen, altmodisches Bad (ohne Wanne) das Duschbecken war angerostet. Als wir das Fenster öffneten hatten wir Ausblick auf einen ca 5x5 großem Schacht. Ein Vorteil, es war ruhig und von Straßenlärm war dort nichts zu hören. Das Personal war freundlich, nur der ältere Oberkellner hat den Beruf verfehlt, er sollte als…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Idealer Standort für den Golf von Neapel
Im Frühjahr 2007 ist die Piazza Garibaldi eine Baustelle und in der rush hour kommt der Verkehr zum Erliegen. Dennoch ist die Lage des Hotels ideal: Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel und fährt nicht unweit wieder ab, alle wichtigen Buslinien halten auf dem Platz und fußläufig ist (10 Min.) die Eisenbahn zum Vesuv, Pompej und Sorrent zu erreichen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse "super". Trotz des Lebens und des Lärms kann man ganz gut schlafen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Mitten im Zentrum.
Hervorragend für Stadtbesichtigungen und Besuch der Inseln im Golf von Neapel. Ferner Vesuv und Pompej mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.