Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel an guter Lage
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für einen kurz Tripp nach Neapel
Super Lage direkt am Hauptbahnhof Sehr viel zu Fuß erreichbar Personal sehr freundlich und hilfsbereit Viele Einkaufsmöglichkeiten
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzer Stop in Neapel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Abends kann es etwas lauter sein. Für einen Kurzaufenthalt definitiv zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad eher klein. Alles sauber.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht ok - Neapel Bahnhof
Das Badezimmer ist sehr klein, dafür war unser Zimmer sehr groß und mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Platz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentrales Basic Hotel in lauter Lage
Schöne Dachterasse mit tollem Blick und Möglichkeit theoretisch zu connecten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Horror-Hotel am Bahnhof von Neapel...!!!
Ein echtes Horror-Hotel. Nur die Angestellten waren nett. Der Rest ein totales Desaster. Die guten Bewertungen anderer Gäste für das B&B Hotel Napoli können wir uns beim besten Willen nicht erklären. Wir waren schon in vielen Hotels der Gruppe, aber dies war mit weitem Abstand das schlechteste B&B Hotel überhaupt. Unser Zimmer in der fünften Etage hatte einen eiskalten und schlecht geputzten Terrazzo-Fußboden (Fliesen). Die Füße klebten bei jedem Schritt. So als hätte man dort Cola verschüttet. Das Bett war…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Eine schöne Dachterrasse mit Blick auf Neapel. Geräumige Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Lage und schöne Dachterasse
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Es ist ein typisches B&B Hotel, das Frühstück ist etwas dürftig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu empfehlen
Insgesamt war das hotel ganz gut, an einigen Stellen schon recht in die Jahre gekommen, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, aber laut
Sehr zentrale Lage, aber wenn das Zimmer zur Straßenseite ausgerichtet ist, ist es sehr laut. Unmittelbares Umfeld vom Hotel ist ziemlich schmutzig. Für kleine Budgets aber durchaus zu empfehlen.