Hahn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel top / nur Personal sollte geschult werden
Preis Leistung top. Frühstück bombig. Lage prima . Service katastrophal. Parkplatz für Auto perfekt. Würde wieder hin aber mich gleich vor Ort über das unfreundliche Personal beschweren.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Presiwertes Übernachten in München
Zentrumnahes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Parken ist um und hinter dem Hotel gut möglich.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswertes Übernachten in München
Modernes, preiswertes Hotel in München. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Gut für einen Städte-Aufenthalt in München.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel in guter Lage um München zu entdecken
Sehr gut gelegen, gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Gut gelegen, um die Allianz Arena, den Englischen Garten und auch die Innenstadt zu besuchen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut für einen Kurztrip nach München
Klassisches Ibis Hotel im Münchner Norden. Das Hotel liegt direkt an der U6 Haltestelle Nordfriedhof und ist von der City in 10 min zu erreichen. Die Zimmer entsprechen dem üblichen Ibis Standard und sind in einem akzeptablen Zustand. Für einen kurzen Aufenthalt in München eine Empfehlung in Bezug auf Preis & Leistung!
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstig übernachten, schnell in der City
Zimmer im typischen ibis-Standard. Gute ÖPNV-Anbindung. In direkter Umgebung ist in den Abendstunden m. E. relativ wenig los.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen.
Sehr gute Lage, zentral, ansprechende Zimmer, angenehme Atmosphäre, für IBIS weit über Durchschnitt, wir waren schon häufig dort.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wieder einmal besser als bei 2 Sternen erwartet
Netter und professioneller Empfang an der Rezeption. Zimmer war zweckmäßig und sauber. Frühstück war auch zweckmäßig aber sehr lecker.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Mal fehlte es an Herzlichkeit.
Wir waren schon einmal da, dieses Mal jedoch nicht zufrieden. Mitarbeiter im Frühstücksservice, sowie sämtliche Mitarbeiter des Hauses, die verschiedene Aufgaben im Frühstücksbereich zu erledigen haben (z.B. Bestand prüfen, nach dem Rechten sehen, Kaffee holen) können nicht grüßen. Selbstverständlich haben wir als Gast zuerst einen schönen Tag gewünscht
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal für Städtetrip
Die Anbindung an die Stadt ist Top. Mit der U6 kann man direkt zum Marienplatz fahren. U-Bahn Haltestelle direkt ums Eck. Frühstück für ein 2-Sterne Haus absolut Top.