UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oktoberfest, da muss man nehmen was geht, war OK
Ibis halt, ich buche dort normalerweise nie. Aber München und Oktoberfest, da muss man froh sein überhaupt irgendwo bezahlbar unterzukommen
Mario & Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Laute Zimmerlüftung, kaum Schlaf möglich.
Das Einchecken ging schnell von statten...Die Lage zur Innenstadt und Allianz-Arena und U-Bahn ist super...Frühstück war auch gut. Was gar nicht ging, war diese abartig Laute Zimmerlüftung..Laut Rezeption sollte die Nachts gedrosselt werden, dieses konnten wir aber nicht feststellen...Drei Nächte kein Auge zugemacht...Über das Wochenende gab es abends nichts zu essen, so dass man auf umliegende Restaurants zwangsweise ausweichen musste.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für einen Businesstrip
Hotel war gut, Servicekräfte sprachen leider nicht sonderlich gutes Deutsch. Preis-Leistungsverhältnis hat aber gepasst.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Aufgrund eines Seminars im gleichem Haus war ich für eine Nacht im IBIS Nord. Hervorheben möchte ich den angenehmen (lockeren) Service sowie die Sauberkeit. Die Ausstattung ist angemessen für die vergebene Sterneanzahl. Für das Preis/Leistungsverhältnis habe ich jedoch auch im Zentrum von München selbst mehr Komfort erlebt. Daher "Befriedigend-Gut"
Neumis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt gerne wieder!
Sehr Zentral, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Bad ausreichend, klimatisiert, Wlan okay, Barkeeper sehr kompetent. Gerne wieder.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral - Nordbahnhof - IBM
Das Hotel liegt in der Nähe zum Nordfriedhof sowie der IBM und Microsoft. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Gäste von Handwerkern und Geschäftsleuten alles dabei. Alles normal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage zur öffentlichen Verkehrsanbindung. Besonders hat uns das Frühstück gefallen, gute Auswahl und sehr frisch. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Sonderwünsche gut eingegangen, wie z. B. eine zweite Bettdecke. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städtetripp
Hotel ist in die Jahre gekommen, wird stellenweise modernisiert. Für ein Städtetripp Wochenende aber optimal. Leckeres Frühstück, sowie gute ÖPNV Anbindung (U-Bahn Station 100m entfernt)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach, sauber, gutes Frühstück, aber laut.
Wer Ibis bucht, weiss, dass es kein vier Sterne Hotel ist. Für mich passte alles, aber wenn man das Fenster geöffnet hat, ist es sehr laut - dabei war mein Zimmer nicht zur Strasse.
marco(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spartanisch eingerichtetes Hotel - kalte Atmosphäre
Hotel im Norden der Stadt, eher spartanisch eingerichtet, aber dafür verkehrsgünstig als Anschluss zur Autobahn in Richtung Flughafen.