Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Typisches Ibis - Hotel, für Kurzhaufenthalte, ohne großen Anspruch ok. Die Zimmer sind sauber, funktionell, aber klein. Die Lage ist hervorragend, mit dem Auto gut zu erreichen. Alles andere geht mit der U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Von hier aus bin ich in wenigen Minuten in der City, oder an der Allianz-Arena. Das Frühstück ist in Büffetform und ausreichend. Zu den Hauptzeiten steht man schon mal in der Schlange an.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Lage ist nicht alles
Die Lage ist sehr gut,Autobahn und U-Bahn vor der Tür. Tiefgarage ist gut,der Rest geht im Notfall. Würden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt gelegen
Das Hotel ist super gelegen. Nur wenige Stationen bis zur Allianz-Arena und auch bis zur City ist es nicht weit. U-Bahn Station nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es war sauber und auch das Frühstück war vollkommen i.o. Wir werden es beim nächsten Mal wieder buchen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel empfehlenswert.
Hotel kann man weiterempfehlen, würden wieder kommen. Die U6 Nähe ist ideal. Straßenanbindung an die Münchner Schnellstraßen ist auch nicht schlecht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel aber gute Anbindung
Wir waren zum Oktoberfest dort. Dadurch natürlich ein wahnsinnig hoher Preis, der manche Leistung wie Größe der Zimmer oder Bad nicht rechtfertigt. Allerdings liegt das Hotel gleich an der U-Bahn, sodass man überall schnell hin kommt. Leider hat das Restaurant nur zum Frühstück geöffnet, da Oktoberfest war. Frühstück für 10€ ist okay und ausreichend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Nacht ausreichend
Low-Budget-Hotel, nicht zu vergleichen mit dem Standard von Motel One - aber für eine Nacht ausreichend. Zimmer erinnern eher an eine Jugendherberge. Frühstück okay - mehr auch nicht.
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Günstige Verkehsanbindung zum Flughafen
Ein nettes günstiges Hotel an der Verkehsanbindung zum Flughafen. Die günstige Lage ermöglich einen schnellen Ztritt zum Flughafen Bus.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Normales Ibis-Hotel ohne besondere Merkmale
Die Zimmer sind den Ibis-Standards entsprechend eingerichtet, die Rezeption bzgl. Informationen zum Nahverkehr wenig hilfreich. Auch Frühstück und alle weiteren Dienstleistungen waren passend zum bekannten Standard.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut!
Schade dass es an der bar keinen benötigten gin gab, gin tonic aber auf der getränkekart, der barmann nun den teuren verwendet und daraufhin einen aufpreis verlangt. aber sonst gut.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstig, gut, freundlich und zweckmäßig
1 Tagesaufenthalt für Konzertbesuch Liegt in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge / Events. Zimmer und Bad eher klein aber sauber und in Ordnung. Gutes Frühstück (ohne Besonderheiten) Hotel in gutem Zustand. Kundenfreundlichkeit: Wir hatten zuerst in einem anderen Hotel der Kette gebucht. Dessen Eröffnung wurde aber kurzfristig verschoben. Wir wurden entsprechend Umgebucht. Als Kompensation gab es eine Gutschein für eine kostenlose Übernachtung. Schöner Service!