Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei dem gebuchten Familienzimmer passt Preis Leistung perfekt. Es war sauber, hell und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wie immer bei B&B sehr zufrieden
Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer - das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber - Gutes Frühstück - sehr freundliches Personal
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich & Sauber
Alles sauber und ordentlich - Personal freundlich - Einfach zu finden - Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden und teilweise überdacht
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da es einfach super ist
Es ist ein super gelegenes Hotel da man mitten in der Großstadt ist aber es dennoch ruhig liegt Es ist ein sehr schickes Hotel
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Schlafen Super
Wie gewohnt B und B, schöne Optik, gut zum schlafen das was man erwartet und möchte. S Bahn ist super schnell zu erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
für Zwischenübernachtung als Familie sehr gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ... für eine Zwischenübernachtung auch als Familie sehr gut geeignet Gute Anbindung an das S-Bahn-Netz, in 15 Minuten ist man im Zentrum
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Nacht für einen angemessenen Preis.
Uns war der Frühstücksbüffetbereich etwas eng, das Frühstück war gut. Wir hätten uns über frische Croissants wie wir es aus Frankreich und Italien kennen gefreut.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
insgesamt gut
Es ist ein recht gutes Hotel, gut war die Klimaanlage, der Preis von 50€ pro Nacht als Single ist allerdings nicht ganz günstig.
Daniel(41-45)Deutschland
B&B einfach gut!
Alles bestens! Frühstück war sehr gut und lecker. Das Zimmer sauber. Familien gegenüber sehr aufgeschlossen und tolerant, gerne wieder!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Hotel in auswärtiger Lage
Das Zimmer war sauber, modern und funktional eingerichtet. Der Empfang war freundlich. Flexibles nachbuchen von Frühstück war kein Problem.