Bergemw8(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt wie immer.
Stylisch, sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir nutzen die HOTELS gerne für Zwischenübernachtungen. Mit dem Frühstücksangebot ist für alles gesorgt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, sehr leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit diesem B&B macht man nichts falsch.
Schönes Hotel das etwas abseits der Stadt liegt weshalb die Umgebung recht ruhig ist. Ein saubere Zimmer und freundliches Personal machten unseren Aufenthalt wirklich angenehm. Des Weiteren finde ich es gut dass man 24/7 die Möglichkeit hat am Automaten oder online einzuchecken, da die Rezeption von 00:00 Uhr bis 6:00 Uhr nicht besetzt ist. Diese Dienstleistung nahmen wir aber nicht in Anspruch. Da man statt einem Schlüssel einen Zahlencode für das Zimmer bekommt muss man auch keinen klassischen Check-Out machen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren auf Durchreise für eine Nacht in München. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem B&B Hotel Standard. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und es wurde sofort wieder alles frisch aufgefüllt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Wir haben uns von der ersten Sekunde an Willkommen gefühlt :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nach mehrmaligem Aufenthalt immer zu empfehlen...
Typisches B&B Hotel in günstiger Lage, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Tolle Idee vom Hotel-Management: Es gibt hier aufch einfache-aber gute-Gerichte für Gäste, die nicht mehr zum Essen außer Haus wollen !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienzimmer, super Frühstück
Zuerst haben wir uns gefreut, ein so günstiges Familienzimmer für 4 Personen zu finden - und waren dann überrascht,wie modern das Hotel, wie freundlich das Personal und vor allem wie reichhaltig und gut das Frühstück ist.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder, ist zu empfehlen
Die Zimmer sauber und zweckmäßig. freundlicher Service, ruhige Lage des Hotels. Es sind ausreichend, kostenfreie Parkplätze am Hotel verfügbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Messehotel....
6 Minuten von der Messe, saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen MesseAufenthalt. Freundlicher Empfang, nettes ServicePersonal
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel am Stadtrand mit super Anbindung
Super Lage am Stadtrand. Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Zimmer waren hell und ruhig. Alles in Ordnung. Wir kommen gern wieder.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein rundum überzeugendes Hotel
Das B&B Hotel München-Messe ist sehr gut gelegen und sowohl mit dem Auto als auch öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen. Das Hotel bietet auch kostenfrei einen Parkplatz. Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und für den Preis gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls überzeugend. Gerne wieder!