Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Insgesamt sehr gut
Alles erwartungsgemäß gut - außer - das Badezimmer (behindertengerecht) war mittelmäßig gut gereinigt und stank grässlich aus dem Ausguss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Waren jetzt schon in 3 B&B Hotels und waren immer sehr zufrieden. In Kurzer Reichweite Bus U und S Bahn Stationen. Anfahrt sehr gut und sehr freundliches Personal. Man kann es wirklich mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen ohne mit der Wimper zu zucken. Macht weiter so man sieht sich. Gruss aus Oberfranken
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zufreieden-wie jedes Jahr
Jedes Jahr zum Oktoberfest besuchen wir dieses Hotel. Kann das BundB Hotel für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Sauber, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Das Hotel macht den Wiesnbesuch sehr angenehm. S-Bahn fußläufig zu erreichen (10Min) und keine 20 MIn Fahrtzeit bis zum Hbf. Top!!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für meine Zwecke genau das richtige Hotel
Für ein kurzes Wochenende in München ist das B&B Hotel prima geeignet. Alles sauber und alles erfüllt seinen Zweck. Einziger Wermutstropfen: Die Menschenmassen beim Frühstück haben am Abreisetag dazu geführt, dass wir außerhalb gegessen haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzreisetipp
Für eine Kurzreise über zwei bis drei Übernachtungen völlig O.K. und in Ordnung. Hiefür sehr empfehlenswert da Preis Leistung hervorragend. . . .
Dr. Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Frühstück muss besser werden
Das Frühstück sollte sich deutlich verbessern, das wäre ein toller Pluspunkt. Ich würde es nicht mehr buchen, sondern woanders frühstücken.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Einrichtung im Zimmer ist mehr als ausreichen. Ein Wasserkocher und Teebeutel wären noch wünschenswert gewesen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut
Ich habe schon öfters in B&B Hotels übernachtet. Grundsätzlich fnde ich alle Hotels neu und sehr sauber, schlicht und funktional eingerichtet. Gutes Preis - Leistungsverhältnis! Hier in München hat mich allerdings gestört, dass im voraus gezahlt werden musste (negativ).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt Rezeption sehr sehr freundlich und kompetent Zimmer sauber und ordentlich Frühstücksbüffet super
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder ein Aufenthalt Wert
Sehr sauberes Zimmer. Sowie gute Ausstattung der Zimmer. Wir wurden sehr nett aufgenommen. Auch gab es keine Probleme beim Check in da wir wegen Verspätung des Zuges nicht pünktlich bis 19:00 Uhr da sein konnten. Generell sehr freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.