Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes und günstiges Stadthotel
Für eine Dienstreise oder auch um die Stadt München zu besuchen ist das Hotel gut geeignet. Es war alles sehr sauber, das Frühstück ok und reichhaltig. Liegt in der Nähe der S-Bahn nach München
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1A sauber - freundlich und ruhig gelegen
Der hohe Standart der B&B- Hotelkette ist auch hier erkennbar. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, das Frühstück war super und die Zimmer - wie immer - sauber und gut ausgestattet. Die Matrazen sind im Gegensatz zum direkt angrenzenden IBIS - Hotel absolut bequem. Wir haben alle sehr gut geschlafen - auch unser Hund. Als Zwischenstop sehr empfehlenswert.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt und Zweck völlig zufrieden. Bahnhof in der Nähe. Schnell in der Stadt. Lidl direkt nebenan um schnell was einzukaufen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Gute Preis/Leistung
Leider wurde es schon im Herbst schnell sehr kalt in den Zimmern, trotz heizen über die Klimaanlage. Da müsste evtl. nachgebesser werden. Ansonsten ein günstiges Hotel für kurze Aufenthalte, was aber leider in einer Abends recht toten Geschäftsgegend liegt. In der Umgebung ist ausser Büros und anderen Hotels fast nichts zu finden.
Wiegand(51-55)Deutschland
Durchschnitt
Das Frühstück gleicht sich täglich mit Einheitswurst vom Discounter, Obstsalat aus Dose täglich gleich u. nicht schmackhaft, Brötchen vom Discounter aufgebacken. Die warmen Speichen abends wie z.B. Klöße mit Fleisch, lediglich mit Mikrowelle erwärmt, Klöße trocken, zäh, eigentlich nicht essbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist in Ordnung!
Für Kurzaufenthalte eigentlich ist das Hotel zu empfehlen! Das Preis-Leistungsvrhältnis ist o.k. Allerdings war das Familienzimmer sehr klein. Und im Badezimmer gab es zu wenig Handtuchhaken bzw. Handtuchstangen. Auch eine Ablage in der Dusche wäre wünschenswert!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung stimmt
Für den Besuch der Münchner Mineralienmesse war die Lage des Hotels ideal, und für einen zweitägigen Kurzbesuch stimmte absolut das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch hinreichende kostenfreie Parkplätze überzeugen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder !
Nettes Personal, Zimmer ausreichend groß für ein paar Tage München, Frühstück alles vorhanden, im allgemeinen gutes Preisleistung Verhältnis !!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kann man empfehlen
Obwohl das Hotel sehr einfach ist, habe ich besser geschlafen als in so manchem anderen Hotel. Das ist mir das wichtigste Kriterium, ich habe mich wohl gegühlt. Leider war das Zimmer noch etwas "behaart", aber ansonsten wirkte es sauber. Sie sollten auf Ihrer Homepage den Weg zum Hotel von der Haltestelle Messe West besser beschreiben. Ich dachte, man könne zu Fuß gehen, was eine Odyssee war (kein Gehweg auf der von Google beschriebenen Fußroute). Einfach die Buslinie angeben. Denn die anderen Messehotels sind…
Sunny(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir werden gerne wieder auf B & B bei Geschäftsreisen zurückkommen. Sauber, ruhig, Preis-Leistungverhältnis ist super! Vielen Dank - machen Sie weiter so!