Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausserhalb, aber gut angebunden, sehr neu
Wir hatten das B+B in Aschheim während der Wiesn 2015 gebucht und haben einen absolut fairen Preis bezahlt. Das Hotel liegt natürlich ausserhalb von München, ist aber sowohl mit dem Auto (Nähe Autobahn), als auch öffentlich (5 Min bis S-Riem) sehr gut angebunden. Das Hotel liegt eher in einem Bürogebiet, was jetzt nicht so super schön ist. Das Hotel ist aber sehr neu und entsprechend alles gut in Schuss. Wir hatten ein Triple-Zimmer und sind dort gut mit 3 Erwachsenen untergekommen. Wer eine günstige…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Preis ok
Am Abend der Ankunft wurden wir von einer sehr unfreundlichen Dame empfangen. Sowas geht auf keinem Fall. Laßt diese Dame die Frühstückstische zwischendurch abwischen da kann sie wenigstens nicht so unfreundlich sein. Warum wird morgens schon am Zimmer geklopft um es zu reinigen? Sogar stand der Mann am letzten Tag im Zimmer um 8 Uhr obwohl ich bis 12 Uhr gebucht habe. Das geht garnicht. Sehr gute Parkmöglichkeit. Ruhig. In ein paar Minuten zu Fuß beim S-Bahnhof Riem. Alle 20 Minuten fährt ein Zug zum Marienplatz…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstig aber es gibt alles was wichtig ist!
Für einen wirklich sehr fairen Preis, findet man hier alles nötige, was man für einen angenehmen Aufenthalt in benötigt. Kompakt, überschaubar, bezahlbar mit nettem, hilfsbereiten Personal!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtetrip/Kurzurlaub gut und sauber
Das Hotel war sauber und die Lage ist sehr gut, 5-7 Minuten zu Fuß an die nächste S-Bahn Station. Direkte Anbindung zur Innenstadt Münchens. Sehr gut geeignet für den normalen Fußballfan.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mitten im Industriegebiet
Freundliches Personal aber schlechte Lage und mäßiges Frühstück. Bei der angepriesen Pizza handelt es sich um aufgewärmte Tiefkühlware. Für 120,00 EUR pro Nacht deutlich zu schlecht.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gerne wieder!
Bietet genau das wonach gesucht war: Angenehme kurze Unterkunft mit angemessenem Preis. Toll ist halt das das hoteleigene Parkhaus direkt hinter dem Gebäude dabei ist, sodass man ohne Probleme mit dem Auto anreisen kann. Personal war immer sehr freundlich und wirkte sehr positiv.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ok
Alles in allem ganz ok, nur das Heizungskonzept sollte man überarbeiten. Die Heizung war aus als ich in das Zimmer kam, dann stellte ich sie Heizung auf 26 Grad und es dauerte über 12 Stunden bis das gesamte Zimmer warm war. Am Anfang war es immer nur direkt unter der Heizung warm, da der Wärmefühler zu nah am Heizkörper angebracht war und diese zu schnell abschaltet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen Kurzaufenthalt gut geeigenet
Das Hotel ist noch ziemlich neu und wirkt daher sehr modern. Da es sich um ein preiswertes Bed an Breakfast Hotel handelt, darf man in Sachen Service nicht viel erwarten. Das Frühstück ist okay, aber einfach gehalten. Für einen Kurzaufenthalt von, bei dem man primär die Nacht im Hotel verbringt finde ich das eine preiswerte alternative zu einem 3 oder 4 Sterne Hotel.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer, kurzer Aufenthalt
Habe das Hotel bereits zum 2. Mal im Zuge einer Weiterbilderung besucht. Das Zimmer ist sauber und schön. Jederzeit wieder. Einzig etwas negative ist der winzige TV.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für einen Wochenend/Kurztrip in eine Großstadt zur reinen Übernachtung für den Preis bestens geeignet. Zimmer waren sauber Betten waren ok. Bislang waren wir in Paris u München MesseOst. Für den Zweck zu empfehlen.