Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel München
War wie immer mit dem Hotel zufrieden. Zimmer war sauber. Einzige Anmerkung: wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelbett. Dies bestand aus 2 einzelnen Matratzen. Diese sind ständig verrutscht. das störte mich etwas
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gern wieder
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt: es gibt leider kein Babybett, obwohl wir das für unsere kleine Maus (7 Monate) gut hätten gebrauchen können.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder
Ich war wegen einer Messe dort für diesen Zweck ist das hotel super wegen der Lage. BiS nach München sind es mit dem Auto ca 10 Minuten fahrt was auch nicht weit ist.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztripp nach München
Das Hotel liegt gut erreichbar an der A99. Die kostenfreien Parkplätze sind super. Zur S-Bahn sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fussballreise
Wir haben ein günstiges aber gutes Hostel gesucht und dieses gefunden. Der Aufenthalt war super. Wir werden wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel vorallem wenn man wegen der Neuen Messe München dort ist. Super freundliches Personal und die Zimmer sind super ausgestattet.
Katharina(26-30)Deutschland
Zweckmäßig
Für eine Übernachtung, um die Stadt zu besichtigen war das Hotel günstig und ausreichend. Die Sauberkeit war nicht ganz einwandfrei (Haare im Bett), aber auch nicht so schlimm, dass man sich hätte ekeln müssen. Der Fernseher ist etwas klein. Das schlimmste waren für uns die Kopfkissen, die uns zu klein und zu dünn waren. Alles in allem darf man bei 52 Euro für 2 Personen natürlich nicht allzu anspruchsvoll sein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für die Wiesn
Wir waren zum Oktoberfest da und konnten die Wiesn sehr gut mit der Bahn erreichen. Man läuft etwa 10 Minuten bis zur Station und muss für die Strecke (durch das hohe Verkehrsaufkommen zu der Zeit) max. 45 Minuten einplanen. Die Lage ist also auch gut geeignet, wenn man sonst mal preisgünstig nach München möchte. Das Hotel ist modern eingerichtet - damit ist nicht allein die Einrichtung selbst gemeint. Der Check-In konnte online erfolgen, für das Zimmer gab es dann einen Zugangscode - also keinen "lästigen"…
Markus Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ok, um zu übernachten
Ok, genug Parkplätze aber schlechtes Frühstück, für den Preis des Frühstücks bekommt man beim Bäcker deutlich mehr geboten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstig und OK
Preis/Leistung OK. Zimmer ausreichend. Alles sauber. Frühstück gut. Parkplätze kostenlos. Wifi inclusive. Ruhige Lage.