Ich war im Allgemeinen zufrieden mit meinem Aufenthalt im B&B Hotel München Messe. Drei Sachen haben mich allerdings gestört: 1. Es gibt keine Heizung im Hotel. Das merkt man schon wenn man vom warmen Rezeptionsbereich in den kühlen Zimmergang wechselt. Und vor allem aber beim Betreten des Zimmers. Es gibt auf den Ziimmern nur Klimaanlagen jedoch keine Heizung. Ich war im Januar dort das Zimmer war nicht vorgeheizt. Ich habe die Klima auf 28 °C (höchste Stufe) voll eingestellt aber im Zimmer blieb es einfach nur…
War wie immer mit dem Hotel zufrieden. Zimmer war sauber.
Einzige Anmerkung: wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelbett. Dies bestand aus 2 einzelnen Matratzen. Diese sind ständig verrutscht. das störte mich etwas
Ich war wegen einer Messe dort für diesen Zweck ist das hotel super wegen der Lage. BiS nach München sind es mit dem Auto ca 10 Minuten fahrt was auch nicht weit ist.
Für eine Übernachtung, um die Stadt zu besichtigen war das Hotel günstig und ausreichend.
Die Sauberkeit war nicht ganz einwandfrei (Haare im Bett), aber auch nicht so schlimm, dass man sich hätte ekeln müssen.
Der Fernseher ist etwas klein.
Das schlimmste waren für uns die Kopfkissen, die uns zu klein und zu dünn waren.
Alles in allem darf man bei 52 Euro für 2 Personen natürlich nicht allzu anspruchsvoll sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für die Wiesn
Wir waren zum Oktoberfest da und konnten die Wiesn sehr gut mit der Bahn erreichen. Man läuft etwa 10 Minuten bis zur Station und muss für die Strecke (durch das hohe Verkehrsaufkommen zu der Zeit) max. 45 Minuten einplanen. Die Lage ist also auch gut geeignet, wenn man sonst mal preisgünstig nach München möchte.
Das Hotel ist modern eingerichtet - damit ist nicht allein die Einrichtung selbst gemeint. Der Check-In konnte online erfolgen, für das Zimmer gab es dann einen Zugangscode - also keinen "lästigen"…