Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtetrip okay
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber gut mit der S-Bahn zu erreichen. Durch unkomplizierten online-checkin kann man auch mehr oder weniger problemlos in sein Zimmer kommen. Essen haben wir nicht genutzt, der Snack-Automat im Hotel ist aber schon nicht preiswert.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischenstopp
Das b&b Hotel ist ideal für eine Zwischenübernachtung auf einer längeren Reise. Nah an der Autobahn, einchecken rund um die Uhr, alles vorhanden, was man braucht, und sauber. Zu dem Preis absolut in Ordnung. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hilfsbereitschaft auch in der Sondersituation
Wir über den Amoklauf v. Fr. 22.07.16 im B&B Hotel, und die Inh. Yvonne & Ralf haben uns ohne zu zögern und selbstlos mit Ihrem priv. Wagen aus der Stadt abgeholt, da werder öffentl. Verk.mittel, noch Taxis fuhren, nochmals vielen vielen Dank und der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel sind top. Gutes Hotel um München zu erkunden. Kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mehr als erwartet!
Super praktisch, modern und sauber! Freundliches Personal! Man weiß ja, was man zu erwarten hat! Für den bekannt niedrigen Standart ist es sehr schön und modern eingerichtet!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistung ist gut
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war nicht sehr umfangreich aber auch gut. Man kann halt für 59 Euro kein 5 Sternehotel erwarten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super low budget Hotel, Alles gut durchdacht, prima Frühstück Wir hatten nur Pech das das warme Wasser kaputt war, ansonsten super.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Super
Ich empfand den Aufenthalt gut und Gelungen vor allem konnte man auch bei offenem Fenster ruhig Schlafen, Parkplätze hinter dem Haus Kostenlos !! Gratis Wlan, AC in jedem Zimmer und das aller beste ist ins Zentrum mit dem Auto hatte ich es nur max. 10 Minuten alternativ konnte ich mit der S-Bahn fahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vergessen Sie nie etwas auf dem Zimmer
Habe ein Geschenk meiner Frau in der Dusche vergessen (Elektronische Zahnbürste) - direkt am Abend des Folgetages habe ich den Verlust gemeldet - auch nach Mailanfrage: Zahnbürste wurde nicht aufgefunden ... in einem Hotel, wo nach einem Aufenthalt alles gesäubert wird, geht ein Gegenstand verloren???
Niki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer ist schön eingerichtet, das Bad war sehr sauber! Für 2 Nächte eine gute Unterkunft. Über Tag haben wir uns nicht im Hotel aufgehalten. Das Buffet für 7,50€ kann man sich auch mal gönnen. B&B für Städtetrips sehr zu empfehlen!
Timna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tadellos
Aufenthalt war angenehm wie immer. Personal äußerst freundlich und flexibel bezüglich kurzfristiger Stornierungen. Sehr hilfsbereit in allen Dingen (Wlan, Taxibestellung, Rechnungskopie). Immer wieder gerne!