Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
136 Euro sind zu viel für ein einfaches B&B
Das Hotel ist wie immer sauber, die Zimmer zweckmäßig, es gibt Parkplätze und die Einrichtung ist absolut in Ordnung. Aber für ein Hotel, welches meistens 49 Euro kostet, 136 Euro bezahlen zu müssen ist einfach unverschämt und sein Geld niemals wert. Das Frühstück für den Preis ist dagegen absolut top!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
empfehlenswert
Highlight: Tegernseer Helles ;-) und Speisenangebot - ungewöhnlich für B&B Hotels. Wermutstropfen: Zimmer war 2x nachlässig aufgeräumt und das Bett nicht gemacht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber und das Pesrsonal freundlich und hilfsbereit. Es liegt nahe der Messe mit guter Busverbindung und nahem S-Bahnanschluss. Das kleine Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war gut. Negativ ist anzumerken, dass es im Treppenhaus und auf dem Flur etwas komisch gerochen hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel für kurze Übernachtungen. Sehr freundliches Personal. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal, Schönes Familienzimmer, alles sauber und ordentlich, leckeres Frühstück, es hat uns nichts gefehlt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Entspricht den Ansprüchen an einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt. Zimmer sind mit allen notwendigen Gegenständen ausgestattet. Weitestgehend sauber und frisch. Frühstück in Ordnung. Für den Preis definitiv weiterzuempfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Als sehr gut empfand ich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers, die Ruhe und die Vielfalt der Speisen am Frühstücksbüffet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte in der obersten Etage einen herrlichen weiten Blick. Das Zimmer war top sauber, das Personal sehr freundlich und es war so ruhig, dass ich sogar bei offenem Fenster schlafen konnte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Zimmer
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Da wir mit Hund reisten, hatten wir ein Zimmer im Parterre. Das war sehr hilfreich! Wir hatten allerdings bei Buchung den Hund angegeben. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Der Aufenthalt war angenehm. Einzig verbesserungswürdig ist das Angebot an Snacks/ warmem Essen abends