Stephan(31-35)Deutschland
Gut und günstig - auch zur Messe
Das Hotel liegt ca. 1,6 km vom Messezentrum München entfern. PArkplätze sind ausreichend vorahden. Das PErsonal ist trotz gewaltigem Ansturm immer freundlich und hilfsbereit und findet sogar Zeit für einen kleinen Witz zwischendurch. Sehr zu empfehlen!
Sascha (41-45)Deutschland
Super Preis/Leistung
Auch wenn die Zimmer schon sehr klein sind und das Frühstück eher "billig", ist das Hotel ideal um einfach nur zu übernachten.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Messehotel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Zweckmässige Ausstattung und relativ neu. Verkehrsgünstig gelegen und das Personal ist überordentlich bemüht und freundlich.
Cara(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kompetente und freundliche Ansprechpartner. Sauberes Zimmer mit ordentlichen Betten. Ausreichendes Frühstückbuffet mit gutem Kaffee. Bus zur Messe gleich um die Ecke - sehr gute Verkehrsanbindung.
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
Es war alles super. Keine Beschwerden. Das Essen war auch super. Ich durfte sogar beim Frühstück meine glutenfreie Brötchen mitbringen. Vielen Dank.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
es gibt überdachte Unterstellplätze PKW, Zimmer sind sauber und ordentlich, Lage im Gewerbegebiet, aber trotzdem ruhig
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr sauber und sehr modern. Frühstück für 8,50€ sehr gut und umfangreich. Leider sind die Cocktails, die an der Rezeption angeboten werden billige Plörren aus der Flasche und schmecken nicht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top unterkunft!
Dass Hotel ist wirklich sehr gepflegt! War beruflich unterwegs und kann deshalb nichts zur Freizeit sagen. Aber auf jeden fall zu empfehlen. Frühstück wie in jedem b&b Top!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
War alles wie im Internet beschrieben. Alle Mitarbeiter sehf freundlich. Und das Zimmer war sehr sauber. Klimaanlage war aber nicht auf dem neusten Stand und war laut. War aber nicht dramatisch ;)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TipTop
Ich war vom gesamten Aufenthalt äußerst positiv überrascht. Diese Qualität der Zimmer, Service und Frühstück hätte ich in einem Low-Budget-Hotel nicht erwartet.