Zimmer war toll, Bettwäsche allerdings etwas muffig gerochen.
Personal an Rezeption und zugleich Küche/Bar war bei Andrang etwas genervt/ überfordert (aus unserer Sicht verständlicherweise). Etwas mehr Personal wäre gut. Dafür, dass uns das Essen als einfache Tiefkühlkost beschrieben wurde, war es doch gar nicht so schlecht (besonders die Pizza).
Insgesamt waren wir doch zufrieden (gerade wegen des Familienzimmers). Für uns als günstige Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien ideal.
Sehr gut war der Online-Check in. Leichte Defizite allerdings bei der Reinheit des Teppichs. Rundum jedoch ein gutes Hotel für einen Städtebesuch oder für einen Messeaufenthalt.
Das Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ( circa 10 min. zu Fuß von der S-Bahn).
Saubere Zimmer und eine gute Matratze! Herz was willst du mehr! Ruhige Lage für einen guten Schlaf....alles Top!
Zum Frühstück würde ich mir noch Rühreier und Speck wünschen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Das jetzt auch Abendessen Angebot wird.
Es sind nur ca 500 Meter bis zur S-Bahn und man bekommt einen Stadtplan in Hotel wie die S-Bahn und U-Bahn verlaufen.