Familie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geht so bedingt zu empfehlen
Lage Zimmer gut Zimmerservice ganz schlecht Betten teileweise gemacht Bad nicht gereinigt Handtücher nicht aufgefüllt Toilettenpapier nicht auf gefüllt. Herr an Rezeption war erst nicht in der Lage mir Toilettenpapier zu geben ich sollte es mir selbst aus putzschrank nehmen. Da dort keins war musste er aufstehen und mir doch welches holen. Sonntags morgen 20 min warten !!!! Bis Brötchen da waren um 9:00h
Carlo, Pforzheim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, funktionell und günstig!
Das Hotel können wir jeder Zeit weiterempfehlen. Der Service war sehr freundlich und das Zimmer sauber und die Betten gut! Und es gab ausreichende Parkplätze.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Zimmer war wie angegeben groß und gut ausgestattet. Alles war sauber und das Bett hatte eine gute Matratze. Waren zum 3x in einem B&B Hotel und wieder völlig zufrieden.
Nobert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Preis/Leistung!!!
Gut gelegenes Hotel nah an der Autobahn und schnell zu erreichen. Optimal bei Besuchen in der Allianz-Arena, im Zenith oder auch als günstige Übernachtungsmöglichkeit bei Terminen und Besuchenin München. Zimmer klein aber absolut usreichend und sauber. Frühstück für diesen Preis sehr gut mit genügend Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Was mich an diesem Hotel beeindruckt, ist das Preis-Leistungs Verhältnis. Für eine Stadt wie München ist ein derart ordentlicher Service für ganze 51 EUR pro Nacht (über booking.com) unschlagbar.
Mico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel für Kurztrips
Moderne, saubere Zimmer, nette, aufmerksame Angestellte, sauberer Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden, gutes Frühstück
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum schlafen ok
angemessen, Frühstücken kann man für den Preis woanders besser
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verkehrsgünstiges und preiswertes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen netten und sauberen Eindruck. Es ist nicht übermäßig groß. Im Rezeptionbereich befindet sich ein Getränkeautomat. Da die Rezeption nicht immer besetzt ist empfiehlt sich ein online check in. Dies funktioniert einwandfrei und spart zudem Wartezeit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - gute Lage
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Sehr schönes sauberes Zimmer mit schönem kleinen Bad.Kostenloser Parkplatz. 5 Minuten Fußweg zur U Bahnstation Studentenstadt.Super Verbindung zur Allianz Arena und zur Wiesn.Direkt am Hotel ist eine Tankstelle und ein McDonald. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides und preiswertes Hotel
Alles in Ordnung. Einfaches aber ausreichendes Frühstück. Gut mit ÖPNV zu erreichen {U6 Studentenstadt ca. 500 zu Fuß) . Für den Preis zu empfehlen.