Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotelaufenthalt in München B&B Nord
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, heller und freundlicher Frühstücksraum mit kleiner netter Tischdekoration, sehr gutes Teeangebot und auch die heiße Schokolade schmeckte wie immer prima.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Durchreise völlig ok
Ich suchte ein Hotel für eine Zwischenübernachtung, da hab ich B & B einfach mal ausprobiert. Dass kein Luxus zu erwarten war, war mir von vornherein klar, für eine reine Übernachtung ist das Hotel völlig ausreichend. Sky-TV und WLan waren kostenfrei, das Frühstück war für 7,50 Euro völlig ausreichen, die Tiefgarage ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Wer keinen Wert darauf legt, abends noch ein Bier zutrinken oder im Hotel eine Kleinigkeit zu essen, ist hier gut aufgehoben.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel macht gleich beim Betreten einen guten Eindruck. Es ist relativ einfach zu finden da es in einem Industriegebiet ist.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt 4 Übernachtungen
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal (egal ob Rezeption oder Putzkraft), trotz kleinen Preis ein tolles frühstück, das auch immer sofort nachgefüllt wurde. Kostenloses parken - Top! Ich finde den Online Check (schnell und sehr leicht) sehr gut, wir konnten ankommen wann es uns selber recht war ohne die Rezeptionszeiten zu beachten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut Schlafen zu einem vernünftigen Preis
Wer nach München will und nicht viel ausgeben möchte ist hier gut aufgehoben. Direkt am Frankfurter Ring, etwa 10 Geminuten von der U-Bahn-Haltestelle "Studentenstadt" entfernt. Das Zimmer war groß und sauber. Etwas komfortabler, als ein Etap-Hotel (die in der selben Preisliga mitspielen), eingerichtet -> vorallem ein "richtiges Bad" und nicht komplett aus einem Plastikteil geformt! Das dazu buchbare Frühstück (für € 7,50) war gut, alles frisch, das Buffett sauber. Aber es gab auch zwei kleine Kritikpunkte: …
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkplatz inklusive
Ein Hotel ideal um München zu besichtigen. 5 - 10 min zum nächsten U-Bahn Station. 24 Stunden Check In durch einscannen des Buchungscode, kein Auschecken mehr notwendig. Jugendliches freundliches Personal. Tiefgarage KOSTENLOS. Frühstück braucht man nicht vorreservieren, man kommt zu Frühstück und zahlt gleich dafür, das finde ich praktisch und sehr flexibel.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, Lage ist okay, gerne wirder
Man einen guten ersten Eindruck. Alles ordentlich und sauber und wirkt recht neu. ... von einem zwei*-Hotel hätte ich weniger erwartet! Die Check-In Zeiten sind begrenzt und sollten bei der Anreise beachtet werden. Einmal eingecheckt, hat man einen Code mit dem man jederzeit in die Tiefgarage und ins Hotel kommt. Bei der Anreise auf McDonalds und die Jet achten. Die sind im Gebäude des Hotels, ansonsten übersieht man es anfangs leicht ;)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstige saubere Unterkunft
Gutes Low Budget Hotel. Wurde von uns anlässlich des Oktoberfestes genutzt, kurzer Fußweg zur U-Bahnstation. Gutes Zimmer und leckeres Frühstück.
Esa(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Ansätze
ganz gute Lage (perfekt für doofe Bayern Fans) Man hat dort seine Ruhe Mc Donalds und Tankstelle praktisch im Haus WLAN läuft, allerdings nur am Anfang..... Frühstück sehr bescheiden (für Bayern-Fans genau das richtige Man findet immer irgendwas was nicht super ist.... das Hotel ist an sich super, was mich genervt hat, man kann unter keinen Umständen die Rezeption anrufen, man muss immer persönlich vorbei kommen......da ist man nicht immer bereit dazu.... ach ja, es ist schwer das Bad nach einer Dusche…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in der Nähe von Allianzarena
Dieses Hotel eignet sich für Ausflüge mittels Nahverkehrund zu Events in der Allianzarena und zum Zentrum, da gute U-Bahnanbindung. Lage des Hotels so weit ruhig, mehr für Durchreisende geeignet. Liegt am Rande von München, leider kein eigenes Restaurant, aber Frühstücksbuffet möglich.