Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstiges Städetrip-Hotel
Für einen Städetrip ein gutes und günstiges Hotel. Die Zimmer waren groß und geräumig. Sie waren in einem gepflegten Zustand und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das einzige was wir zu bemängeln haben, dass das Frühstücksbuffet etwas dürftig war. Es hätten ruhig etwas mehr Müsli und frisches Obst angeboten werden dürfen. Das Personal war sehr freundlich. Im Eingangsbereich befindet sich ein Süssigkeiten- und Getränkeautomat und vor dem Hotel befindet sich eine gut sortierte Tankstelle. Und für diejenigen,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberkeit so lala, aber Preis-Leistung ok.
Verkehrsanbindung gut, ich war geschäftlich da und es gab sowohl Busse als auch Straßen/Ubahnen in alle Stadtteile Münchens (5-8 Min. Fußmarsch zur Haltestelle, absolut in Ordnung!) Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, das Hotel aber offen. Security gab es keine - mich als Frau alleine hat das ein wenig beunruhigt muss ich sagen, da das Hotel im Industriegebiet liegt (nicht dicht bewohnt!) Speisen im Hotel selbst nicht wirklich vorhanden, ausser Frühstück gibt es nix. Zwar gibt es einen Snack-Automaten, der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Katastrophe zur Wiesn
Die Toilette funktionierte über die komplette Dauer des Aufenthalts nicht. Trotz mehrfacher Beschwerde war das Personal nicht in der Lage dies zu beheben oder uns ein anderes Zimmer anzubieten. Mehr muss ich nicht sagen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlafen top, Frühstück flop!
Fuer ein paar Tage echt Super allerdings ist der stolze Preis von 7,50€ fuer ein Frühstücksbüffet ein Witz. Kaum Auswahl, das was da ist schmeckt weder frisch noch gut. Fruechte aus der Dose, Aufbackbroetchen und Automatenfruchtsaft.... Zum schlafen Top, fruehstueck Flop!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes und günstiges Hotel am Stadtrand
Einfaches und ordentliches Hotel. Unkomplizierter Check in und Check out. Das Frühstücksbüffett ist etwas dürftig was das Platz- und Speisenangebot betrifft. Für einen Kurztrip ist es aber völlig ausreichend.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel ich komme wieder
Neues modernes Hotel mit 132 Zimmer, alles sehr modern und sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, der Check In schnell und freundlich. Es gibt gratis WLan und gratis Sky auch da Parken ist kostenlos. Frühstück ist ein All you can eat Büffet, sehr lecker große Auswahl. Es sind alle vertreten vom Handwerker bis hin zum Urlauber ist alles da. Wenn viel beim check In los ist kann man sich auch an einem Automaten im Eingangsbereich selbst einchecken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut für Kurztrips
War schon mehrfach dort. Dieses Mal waren die Frühstückseier kalt und steinhart. Im Großen und Ganzen komme ich gerne.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sauber, freundlich, verkehrsgünstig am Stadtrand!
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang. Sauberes klimatisiertes Zimmer. Wir waren mit den Fahrrädern da, und durften diese in die Tiefgarage stellen. Das Fenster sollte man geschlossen halten, da es sonst zu Geruchsbelästigung eines im Haus befindlichen Schnellimbiss kommt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauberkeit
Das Hotelzimmer war sehr verstaubt, die Abzugshaube im Bad ebenfalls, der Duschvorhang war unten schwarz. Das Hotelzimmer wirkte sehr unrein. Das Check in verlief problemlos, nette Mitarbeiter. Frühstück war ok, das Personal war unfreundlich. Ich denke auch für billige Hotels sollte die Hygiene das A und O sein! Das konnten wir aber leider bei diesem Hotel nicht fest stellen. Dadurch haben wir uns absolut nicht wohl gefühlt. Fazit: wem Sauberkeit nicht so wichtig ist, ist das Hotel empfehlenswert.
Nurdieh Trebusch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städteurlaub
sehr gut von Autobahn erreichbar, 5 min. zum U-Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, daher sehr ruhig. Ausreichende Parkplätze. Zimmer und Bad sauber. Frühstück ok.