Lammerskitten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise mit Kindern
Alles in allem ein ruhiges Hotel in dem man mit seinen Kindern eine Städtreise machen kann. Preisleistungsverhältnis stimmt und das Frühstück war akzeptabel. Die Zimmer sind recht klein für 4 Personen insbesondere das Bad , leider war bei uns der Abfluß verstopft bei der Dusche und es ging am Karsamstag der Aufzug nicht, sodaß wir bis in den vierten Stock laufen mussten. Wurde aber unverzüglich repariert.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mangelhafte Sauberkeit
Das Bad des Zimmers war schon bei Anreise nicht ordentlich gereinigt. Am ersten Tag blieb der Zimmerservice aus. Für Familien mit Kindern ist das Familienzimmer empfehlenswert, das jedoch im Vergleich zu anderen B&B Hotels sehr klein ausgefallen war. Die U-Bahn Station liegt in Laufnähe, so dass die Innenstadt gut erreicht werden kann.
Andreas detloff(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bewertung
Top: einfacher Checkout, kostenloses WLAN, fernsehprogrammangebot inkl. Sky Ok: Sauberkeit, Zimmereinrichtung Flopp: checkinautomat ohne Papier, Bett nicht für zweite reservierte Person gerichtet,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top und Günstig
Es wäre schön wenn die Frühstuck mit Rührei und Speck, einwenig fehlte Wurst zb Salami, Leberwurst und Hackepeter. Und es war jeden Tag dasselbe!!! Abwechselung wäre super. Sonst alles In Ordung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurztrip München
Schnelles und unkompliziertes Einchecken, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung - zu empfehlen !!!
Bigi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel am Rande der Stadt
Das Hotel ist nicht so groß es hat 130 Zimmer es macht einen ordentlichen Gesamteindruck. Alle Bereiche in denen wir wahren waren sauber und modern, unser Zimmer war sauber und modern. Im ganzen Haus gibts Wlan gratis das tolle es gibt keine Schlüssel man bekommt einen Zugangscode fanden wir sehr sannend. Das Frühstück ist günstig und man bekommt alles was man von einem guten Frühstück erwartet.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstig und gut schlafen in München
Das Hotel hat 130 Zimmer es ist modern und sauber. Die Zimmer haben kostenfreies WLan und Sky sowie eine Klimaanlage. Im Hotel gibt es Frühstück als Büffet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz nett aber eben auch nur nett
Das Personal gibt sich mühe ABER oft kam ich ins Zimmer und es war nicht gemacht und das um 18 Uhr das Schild "Nicht Stören" wurde häufiger ignoriert Reklamationen werden zwar angenommen dann funktioniert es zwei drei tage, dann fällt der Service wieder ab. das Frühstück ist okay.. aber das Wars auch schon, langweiliger Standard, nix besonderes Zimmer hat nen MINI Fernsehr 17 oder 19 Zoll WLAN ist Gratis aber dermaßen schlecht ausgeleuchtet das ich fast immer aufs mein Handy Internet zurück gegriffen…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis München
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis im Norden von München. Über den S-Bahn-Anschluss, ca. 5 Minuten zu Fuß, kommt man überhalt schnell hin.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehm übernachten
gut und zweckmäßig für Kurzaufenthalte ideal hab mich wohlgefühlt prima auch für Transitaufenthalte, gute Anbindung an Autobahn