Pemela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
B&B München Nord
Schneller Check In, Zugang zum Zimmer mit Zugangscode super einfach. Das Hotel liegt sehr Günstig in Autobahn nähe das Parken ist gratis in der Tiefgarage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber das Bad (Dusche) ist einfach aber absolut sauber und modern. Gratis Wlan rundet das ganze ab. Ich komme gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage super, Sauberkeit naja
Das Hotel ist von der Lage her toll, Die Zimmer waren bei uns aber nicht ausreichend geputzt. Der Ablauf in der Dusche war voller Haare, die Toilette nicht geputzt und auf den Fliesen noch Flecken vom Vorgänger. Im Zimmer war der Teppichboden auch seit längerem nicht gesaugt.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentliches Hotel
Wir haben sehr kurzfristig einen Tag vorher gebucht und bekamen noch ein bezahlbares Doppelzimmer. Auch eine Verlängerung war kein Problem. Wir haben aufgrund der Verlängerung zwei Zimmer kennengelernt, wobei man beim zweiten das Fenster aus Sicherheitsgründen nicht weit öffnen konnte. Die Zimmer sind recht klein, zweckmäßig eingerichtet, man hört kaum was von anderen Bewohnern des Hauses, das Fenster ist gut isoliert, die Matratze ist gut, das Frühstück ist in Ordnung. Alles in allem also ein ordentliches Hotel.
MaLinka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach und völlig OK
Einfaches Hotel, was für einen Städtetrip völlig in Ordnung ist. Ein kleines Zimmer mit kleinem Badezimmer und kleinem TV. Die U-Bahn-Station Studentenstadt ist in ca 5 - 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle und ein Mc Donalds.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum Übernachten ausreichen...
Zum Hotel selbst lässt sich viel erzählen. Aussenanlage ist sehr SAUBER, der Aschenbecher vorm EIngangsbereich sollte vllt mal öfters geleert werden aber ansonsten lässt sich da nicht viel Sagen. Die Zimmer waren klein, aber fein eingerichtet......normaler Standart wie man es auch in Holiday Inn oder anderen Hotels Ibis Hotel etc. kennt. Frühstück kostet 7,00 Euro reichhaltiges Buffet .........über das Frühstück und seine Qualität lässt sich vermutlich streiten, da jeder einen anderen Geschmack hat. Zur…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächtl. Ruhestörung durch "falschen" Feueralarm.
Nach einem anstrengenden Sightseen-Tag in München fielen wir (Eltern und 2 Kinder, 7 und 9 Jahre alt) erschöpft ins Bett um uns für den nächsten Tag zu regenerieren. Leider wurde unsere Nachtruhe gegen 00.00 Uhr durch einen schrillen Feueralarm schockartig beendet. Wir gingen in Schlafanzügen vor das Hotel (es wahr sehr kalt) um dann von der Feuerwehr gesagt zu bekommen, es habe jemand in einem Nichtraucherzimmer eine Zigarette geraucht. Normal sollte ein Feuermelder so eingestellt sein, das dies nicht passiert.…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein günstiges Hotel mit super Anbindung
Kleines modernes Haus das wirklich verkehrsgünstig liegt, komme wieder. Personal sehr freundliche Zimmer morden und sauber ich kann es absolut empfhelen.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ok!
Das Hotel war sauber und das Personal war nett. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Ab 9.00 Uhr gab es keine Körnerbrötchen mehr. Aber es war sonst ok.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
B&B München City Nord einwandfrei
Schneller CheckIn, sehr hilfsbereites Personal haben mir auch bei Fragen über München weitergeholfen TOP Kleine moderen Zimmer, alles sehr ordentlich und sauber. Hotel liegt günstig in der Nähe einer Ubahnstation somit war ich auch schnell in der Innenstadt. Parken ist gratis sowie auch das Internet. Ich war voll zufrieden gibt nichts zu bemängel.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nähe Allianz-Arena
Das Hotel wurde für eine Übernachtung wegen des Besuches der Allianz-Arena genutzt. Es verfügt über eine ausgezeichnete Lage, Autobahnnähe, U-Bahn 10 Minuten Fußweg und machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. absolot günstig. Für eine Nacht oder einen Kurzaufenthalt in München sicherlich zu empfehlen, wenn keine hohen Ansprüche gestellt werden.