Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erneuter Aufenthalt-kein One-Hit-Wonder
War jetzt zum zweiten Mal dort: Buchung & Check in Klasse, alles online. Zimmer war super, die Lage für mich perfekt. Gerne wieder & wieder- nur zu empfehlen!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für die eine Notfallnacht ok
Ein typisches Billighotel von dem man nicht all zu viel erwarten darf. Wirklich schlecht sind die Betten mit einer Breite von rund 70 cm eher was für die Puppenstube.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung beim Wochenende in München
Es war alles soweit im Ordnung, das Preis - Leistungsverhältnis ist ok. Zum Teil war es im der Nacht sehr laut. Im großen und ganzen waren wir mit den Aufenthalt B&B Hotel in München Nord zufrieden. Vor allem die Anfahrt mit dem Auto ist super.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gutes Hotel
Wir haben 2 Nächte da verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein ( Schinken und vielleicht die gekochten Eier in 2 verschiedenen stufen gekocht --mittel und hart ). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
B&B Hotel München Nord
Immer sehr nette Damen an der Rezeption die einem gerne weiter helfen und ihren Job sehr sehr gut machen! Die Zimmer sind ausreichend, Preis Leistung passt. An- und Abreise immer sehr problemlos und vorteilhaft. Ich bin fast jede Woche in diesem Hotel, ich bin soweit zufrieden. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich immer in der Stadt frühstücke.
Christian Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine neue Wäsche, Abfall auf Nachtkästchen
Leider waren unsere Betten nicht frisch bezogen und rochen sogar noch nach dem "Vormieter". Ebenfalls standen auf unserem Nachtkästchen leere Beerenzen Flaschen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zur Städtetour
Das Hotel eignet sich gut als Stützpunkt zur Besichtigung von München. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, mit der U-Bahn ist man sehr schnell in in der City.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung sehr gut!
Die Innenstadt ist sehr schnell mit der Bahn zu erreichen. Vor allem während des Oktoberfestes, kann man in dem Hotel gut übernachten
Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber, freundlich und günstig
Das Hotel liegt in Schwabing direkt an der Autobahnausfahrt Frankfurter Ring, das war für mich einer der Hauptgründe hier zu buchen. Die Anbindung ist optimal. Das Parken ist kostenfrei in der Tiefgarage. Ich wurde freundliche empfangen das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck der sich bis in mein Zimmer fortsetzte, es war sauber und modern und hat mir sehr gut gefallen. Durch einen Tip der Rezeption konnte ich am Anreißeabend noch bei einem bayerischen Restaurant in der Nähe zu Abendessen, gesamt kann…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Übernachtung im Rahmen eines Städtetrips
Abgeschlossener Parkplatz, Tankstelle direkt vor der Tür, verkehrsgünstige Lage. Das B&B in München Nord wird gut geführt, allerdings kostet der Fön 10 EUR Pfand. Das war bisher in anderen Häusern nicht so. Für einen Wochenendtrip vollkommen in Ordnung. Sauber, alles in Ordnung. Preis und Leistung passen hier einfach!