Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis/Leistung super
Ist halt B&B, 2*sup. und kein 5* Wellnesshotel. Meiner Meinung nach gibt es bei preisbewussten Städtereisen keine bessere und günstigere Alternative. Deutschlandweit verlässliche Qualität.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Unterkunft
Ich war für 2 Tage (1 Übernachtung) in diesem Hotel. Das Ein- und auschecken verlief schnell, freundlich und problemlos. Das Zimmer war alles in allem OK. Der Negativpunkt ist das Badezimmer. Hier waren in der Duschwanne einige braune Flecken und das Wasser lief ganz langsam ab und wirkte insgesamt nicht so sehr hygienisch. Da ich recht unempfindlich und pflegeleicht bin habe ich diese Dinge auch nicht aktiv reklamiert. Kann mir aber vorstellen, dass sich hier nicht jeder wohlfühlt. Aus meiner Sicht dennoch eine…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztripp nach München
für unseren Kurztripp mit Konzertbesuch benötigten wir eine Übernachtungsmöglichkeit, dies hat uns B&B mit aller zufriedenheit geboten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für den Preis ok
Einfaches, schönes Hotel, praktisch und zweckmäßig ausgestattet; der Fernseher ist zu klein; macht einen etwas schmuddeligen Eindruck, da das Fensterbrett staubig war und unschöne Flecken den Teppichboden zierten; das Frühstück war reichhaltig, frisch, gut und der Kaffee sehr lecker; eine Bar, die abends evtl. noch Drinks anbietet wäre noch perfekt; alles in allem eine sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Gut und günstige Übernachtungsmöglichkeit. Der Online checkin hat jedoch leider nicht geklappt, habe keine checkin SMS erhalten...Vor Ort wurde aber alles ohne Probleme geklärt. Ansonsten freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Frühstück hätte an Vielfalt noch etwas zulegen können (Rühreier, Speck, Würste usw.)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zufriedenheit
War zufrieden! Wurden an der Rezeption gut beraten ,Zimmer und Ausstattung Ok. Frühstück ausreichend mit allem was man braucht.Kommen gerne wieder!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solide und gut
hat alles gut gepasst, würde wieder kommen, gute Verkehrsanbindung, direkt an tanstelle und Mc Donalds, fussläufig zur U Bahn
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Konzert
Anfahrt mit eigenem Fahrzeug sehr einfach.Tiefgarage ohne Extrakosten. Kesselhaus oder Zenith zu Fuß erreichbar, ca. 15 Minuten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Salino
Preis von 130€ pro Nacht und Einzelzimmer ("wegen Messe und Fussball") ist völlig überzogen. Die Hälfte -wie auf der Werbetafel vor dem Hotel angegeben- wäre angemessen gewesen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter B&B Standard
Sehr sauberes Hotel mit sehr servicebereitem Personal Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis bei B&B geht ok