Nebojša(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super
Als wir angekommen sind sehr toll empfangen und ins Zimmer begleitet Frühstück war sehr reichlich Tiefgarage optimal Kurzfassung Alles Super wie bei ARAL
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Aufenthalt
War in München für ein Vorstellungsgespräch. Das Hotel war gut und günstig. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Musste noch etwas für meine Unterlagen ausdrucken. Dies machte der Rezeptionist vollkommen selbstverständlich und kostenlos. Toller Service. Danke nochmal dafür :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles prima!
Sauberes und ausreichend großes Zimmer, klare Weiterempfehlung für Städtereise - super Verkehrsanbindung (Autobahn / U-Bahn)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überraschend positiv
der name b&b liess mich vermuten, dass es sich um eine billig absteige im sinne von hostels handelt, aber ganz im gegenteil, konnte das b&b in münchen nord locker mit der qualität von einem motel one mit halten. sehr positiv überrascht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel im Abseits
An sich ganz in Ordnung, aber alles über 3 Tage ist nicht drin, da die Zimmer nicht wirklich sauber waren und leider zu klein. Die Dusche war außerdem sehr schlecht und durch den Duschvorhang stand das ganze Bad unter Wasser.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip nach München
wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden das Preis Leistungsverhältnis ist OK. Positiv sind die Parkplätze und die Tiefgarage am Hotel.
Pius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Alles da, was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer sind sauber. U-Bahn und Bus in der Nähe und somit gute Anbindung in die Stadt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Haben den online check in genutzt, das hat uper funktioniert! parkplätze sind ausreichend vorhanden, auch an def strasse noch parkmöglichkeit. Leider wenig restaurants drumherum, liegt wahrscheinlich am geschäftsviertel. Wer nicht 20min zum italiener laufen will m kann das goldene m gleich um die ecke nutzen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Licht und Schatten
Als erstes möchte ich mich lobend über das Personal äußern, dies war immer und überall freundlich. Zudem war das Frühstück für den Preis wirklich Gut, besonders der Kaffee aus der Maschine war sehr lecker. Im Zimmer hat alles funktioniert nur was mir nicht gefallen hat, war das fehlen von Steckdosen, im Familienzimmer waren außerhalb des Bads und ohne die Dose des Fernsehers leider nur zwei auf zu finden, in der heutigen Zeit bei Smartphones und Tablets leider zu wenig. Die Lichtschalter an den Betten zur…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
jederzeit wieder
Zuviel Lärm Samstagabend von der nebenanliegenden Disco ansonsten kann man das B& Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preise sind ok. Buchungsreservierungen sind sehr gut.