Markus(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel mit Mängeln bei der Sauberkeit
Wer ein günstiges Hotel ohne großen Luxus sucht ist hier genau richtig. Die Sauberkeit, speziell im Bad ließ aber leider etwas zu wünschen übrig. Der Fernseher war recht klein und die Toilette mal verstopft. Wurde aber am gleichen Abend noch behoben. Für einen kurzen Aufenthalt für wenig Geld ist das Hotel aber zu empfehlen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt empfehlenswert
Bad schon etwas älter, beim Duschen wird der Toilettenpapierhalter / das Papier mit geduscht (keine feste Duschabtrennung).
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberkeit
Freundlicher Service. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Super Anbindung zum Nahverkehr, die U-Bahn ist in ca. 700 metern erreichbar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Städtereise
Für ein bis zwei Übernachtungen in der city voll in Ordnung nahe city gute u-Bahn Anbindung gutes Frühstück vorhanden Zimmer guter Zustand
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, gerne wieder.
Freundliches und neues Hotel für günstigen Preis. Waren zufrieden und würden es jederzeit wieder Buchen. Parklätze am Haus und U-Bahn Station wenige (5-10) Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sandra(19-25)Deutschland
Gut für Geschäftsreise oder Städtereise
Schöne freundliche Zimmer und sehr gut gelegen. Kostenloser Parkplatz und Wlan. Ich hatte dieses mal Frühstück dabei, hier ist die Auswahl nicht riesen groß, aber in Ordnung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Zwischenübernachtung
Super Lage für eine Zwischenübernachtung, genügend Parkplätze, freundliches Personal. Sehr gut, dass man auch in der Nacht anreisen kann, wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Akzeptables Hotel für Städtereisen
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir Karten für ein FCB Spiel hatten. Anreise Freitag, Abreise Sonntag. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel und vom Zimmer. Das Bad, die Ablagefläche hätte etwas sauberer sein können, dort waren noch die Ränder vom Vormieter zu sehen. W-Lan funktionierte leider auch nicht so tadellos. Ansonsten waren wir aber voll zufrieden, auch mit dem Frühstück, und würden jederzeit wieder kommen.
s(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurze Übernachtung ja - länger nein
Das Hotel liegt über einer Tankstelle, die Sauberkeit im Zimmer war wesentlich schlechter als in anderen B&B, die Anbindung zum Nahverkehr ist gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel mit sehr guter UBahn-Anbindung (U6). Frühstück lecker und gut angerichtet. Nettes Personal. Schöne, helle Einrichtung. CheckOut entfällt - gute Idee.