Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
B&B Hotel München City-Nord
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und wurde vom Personal entsprechend gut betreut. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vllt. könnten die Betten etwas breiter sein, aber gut geschlafen haben wir.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Familie mit 2 Kindern, die kurzfristig ein freies, günstiges Zimmer in München gesucht haben. Vom Niveau her eher eine Jugendherberge, jedoch mit eigener Dusche auf dem Zimmer und wirklich bequemen Betten, die man nicht selbst beziehen muss ;-). Wenn einem das vorher klar ist, ist es OK...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Typisches 2*-Hotel. Nicht herausragend,aber solide
Insgesamt ist das Hotel gut geeignet wenn man einfach nur auf der Durchreise ist. Ansonsten liegt es für einen Citytrip nach München zu weit abseits. Und wenn man nicht mit dem Auto anreist, dann kommt man nur schwer hin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles top
Hotel entsprach den Erwartungen. Preis in Ordnung! Frühstück reichhaltig und frisch. Vielleicht etwas mehr Gemüse. Obst war ok.
Stefan Windorfer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung für meine Übernachtungen bei B&B
Sehr geehrte Damen und Herren, das persönliche Highlight ist ganz klar die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die guten Betten. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts Konkretes. Enttäuschen würde mich nur wenn ich die kostenlose Übernachtung nicht gewinnen würde, da ich schließlich schon einige Male in Ihren Hotels war und jetzt im West-B&B verweile weil es mir gut gefällt bei Ihnen. Beste Grüße, Stefan Windorfer
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn sich nichts Besseres finden läßt
Schell und gut zu finden. Leider ist die Umgebung zu laut, unterhalb des am Haus eine Tankstelle, daneben im Haus MC Donalds und gegenüber Industrie von Thyssen. Laut, laut, nochmals laut. Da wir gerade draußen 30 Grad hatten, konnten wir nicht bei offenem Fenster schlafen. Die Klimaanlage ist so wie in Asien, nur eine Kühlung ohne Frischluft. Also schläft man in seinem Mief. Die Klimaanlage klapperte und quietschte. Im Bad war die Dusche verstopft und es roch auf dem Flur stark nach Zigarettenrauch. Fernseher in…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut- wie immer !
Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Außerdem sehr nettes Personal und ein unschlagbarer preis für ein Hotel in guter Lage.
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt im BB Hotel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel, ideal für Städtereisen. Eine s-bahn station ist fußläufig zu erreichen, die A9 und a99 gut auch mit dem Auto zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit guter U Bahn Anbindung
Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück war von guter Qualität Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausreichend
Für das Budget ein sauberes, komfortables Hotel. Leider sehr laut durch die Tankstelle und McDonald aber auch praktisch durch den Mini-Laden...