Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Check-in problemlos, Zimmer sauber, Bad sauber, für eine Übernachtung vor dem Flug ideal. Parken kostenlos. Gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
für eine Nacht als Zwischenstop, klasse!
Alles was man zum übernachten benötigt :-), alles sehr sauber, leider etwas hellhörig! Dafüe war das Frühstück super, das ließ keine Wünsche offen!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleine Einschränkungen beim Zimmer ansonsten super
Hotel liegt etwas außerhalb. An der Rezeption gibt es Getränke und Essensautomaten. Mit dem Lift kommt man mit Gepäck in die höheren Stockwerke ansonsten auch per Treppe leicht zu erreichen. Der Frühstücksraum befindet sich links von der Rezeption. Sehr viel Platz und alles sehr sauber
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gepflegtes und sauberes Hotel
Gepflegtes Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Allerdings nachts vom Flughafen aus etwas schwer zu erreichen. Im Gegenzug wird aber ein Shuttle angeboten, um wieder zum Flughafen zu gelangen. Auch hier: sauber und gepflegtes Fahrzeug.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtester Service ever!
Siehe Service! Nichtraucherzimmer reserviert, Raucherzimmer sollte selbst mit Raumduft „gereinigt“ werden. Das war nicht der erste Besuch in diesem Hotel, aber leider nach diesem Vorfall der Letzte!
mely(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles top
Sauber und gepflegtes Hotel, Nettes Personal, Frühstück für den Preis OK, Rührei fehlte mir. Bequemer chekin/out ohne auf Rezeption Zeiten achten zu müssen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
top
Wie alle B&B Hotels in denen ich bereits war, ist auch dieses sauber, modern..... alles bestens. Die Lage ist super... wenige Minuten zum Park & Ride Platz mit direkter S-Bahn-Anbindung nach München... Obwohl direkt am Flughafen... im Hotel ist vom Flugverkehr nichts zu hören... Wir kommen wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War schon mal besser
Zimmer viel zu klein ... Tv war kaputt ... Zimmer war nicht sauber ... Die Handtücher waren verschmutzt Kein Duschgels vorhanden
Reni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Waren 1 Nacht vor Abflug München Airport im Hotel. Alles bestens. Betten gut. Sauber. Frühstück OK gab's ab 6h und einen Flughafen mit Shuttle gab's auch.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz ok, mehr nicht.
Wir verbrachten gerade mal 4 Stunden in dem Hotel, somit können wir nicht viel sagen. Die Familienzimmer sind für 4 Personen echt klein. Sobald man auch Koffer hat ist das schon eine Herausforderung in dem Zimmer. Für den ausgefallen Shuttle zum Flughafen kann das Hotel nichts. Allerdings war es alles andere als schön, morgens um 4 Uhr eine halbe Stunde draußen zu stehen und nicht zu wissen wie es weiter geht.