Adrian (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Nähe des Flughafen München.
Ideal für eine Übernachtung. Parkplätze direkt vor der Tür. In wenigen Minuten am Flughafen. Kleine aber noch nicht abgewohnte Zimmer.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Nacht in Flughafennähe zu empfehlen
Gutes Hotel in Flughafennähe. Der Check-in / Check-out ist sehr flexibel, da es einen Automat hierfür gibt (kein Personal an der Rezeption). Die Zimmer waren sauber. In der dirketen Umgebung gibt es keine Restaurants etc.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fur Zwischenstopp sehr zu empfehlen
Waren eine Nacht im Hotel , Sehr sauber und die Dame an der Rezeption war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit, Fur einen Zwischenstopp in München nur zu empfehlen top Preis
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Nah am Flughafen und doch sehr leise. Preiswert für Familien da nur ein Zimmer erforderlich ist. Sehr freundlicher Service.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Aufgrund eines frühen Fluges entschieden wir uns für dieses Hotel. Für diesen Zweck ist das Hotel ideal - kostenlose Parkplätze und ein kurzer Weg zum Flughafen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Hotel liegt zentral in der Nähe des Flughafen aber Abseits von Restaurant und Bars. Parkplatz kostenfreie vor dem Haus vorhanden. Hotel sauber und renoviert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Team in diesem Hotel welches ich nur jeden empfehlen kann.
Gast(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Ich habe hervorragend geschlafen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Lage. Tolles Personal.
Nur 10 Minuten zum Flughafen München. Tolles Personal. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Kostenlose Parkplätze.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne immer wieder
Sehr nettes Personal. Zimmer im sehr guten Zustand. Frühstück völlig ausreichend. Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten