Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekter Preis nahe München-Airport!!!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Gewebegebiet nahe des Airports (ca.8min mit dem Auto) kostenlose Parkplätze vor der Tür; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer mit Code; einfach aber SEHR sauber mit kleinem Tisch und Stuhl, kleiner, offener Schrank; Flat-Screen an der Wand; Bad mit Dusche und WC, Fön gibt es für 10,-Pfand an der Rezeption; Klimaanlage; Schallschutzfenster(man hört KEINE Flieger); Frühstück für 6,50 Euro absolut ok mit verschieden Wurst- und Käsesorten, Kaffeemaschine, Brotsorten; Obst,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für eine kurze Nacht nahe Flughafen
Zimmer und Ausstattung ok, relativ gute Lage nahe Flughafen; dieser ist vom Hotel aus auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Bus und S-Bahn)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Service
Wir hatten es nur als Zwischenübernachtung gebucht da am nächsten Tag eine Flugreise startete. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ein bisschen umständlich. Letzter Ausstieg war der Linienbus und von dort war noch ein Fußmarsch mit allerdings viel Gepäck und zwei Kindern durch Schnee nötig. Das Hotel selber allerdings war für unsere Zwecke super ausreichend. Und der Taxitransfer am nächsten Tag zum Flughafen, von der Rezeption vermittelt, hat perfekt geklappt.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
B&B Hotel München-Airport Messerschmittstraße 1
Wir nutzten das Hotel für eine Vorübernachtung unserer Flugreise ab München Airport. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Zimmer klein und einfach eingerichtet jedoch für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend, Frühstück sehr gut.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Airporthotel für frühe Abflüge
Airporthotel in der Nähe des Flughafens, zur S-Bahn ist es zu weit, Flughafen nur mit Auto oder Taxi erreichbar. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältins, ideal für frühe Abflüge.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Okay, aber nicht direkt am Flughafen
Zimmer und Bad eher klein, dafür aber sauber und einigermaßen modern. Schreibtisch vorhanden. Ist in Ordnung, allerdings fast nur mit Taxi zum FLughafen für ca. 25 -30 Euro
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach gut
Fuer ein paar Naechte absolut in Ordnung. Kostenfrei Parkplaetze, Wifi, Pay TV, Klima, Lift; alles vorhanden und ohne Aufpreis. Das moderne Hotel ist einfach aber mit netten Annehmlichkeiten, die man in manch einem Luxushotel nur gegen Aufpreis bekommt. Die Zimmer waren tadellos. Ruhig, gerauemig und sauber. Die Betten waren etwas zu weich, und der rote Teppichboden faerbte die Socken mit ein. Das Bad modern und in dieser Preisklasse gut.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges aber gutes Hotel
Für eine, vielleicht zwei Nächte ist das B&B Hotel ganz in Ordnung - allerdings würde ich hier nicht länger bleiben wollen. Dies liegt eigentlich nur in der sehr kleinen Zimmergrösse. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Ein- und Auschecken einfach und die Preis-Leistung ist durchaus als gut zu bezeichnen. Doch wenn man mehr Gepäck dabei hat, dann fehlt schlicht der Platz und es wird ungemütlich.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ein sehr Modernes Hotel , was nahe am Flughafen München liegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem gibt es freien SKY Zugang!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Kurztrip auf die Wiesn
Auch dieses Jahr waren wir wieder zwei Tage auf den Wiesn. Da München in dieser Zeit sehr teure Hotelpreise hat, sind wir auf das B&B Hotel München Airport gekommen. Das Hotel ist ein typisches B&B Hotel mit einem modernen Design und moderner Ausstattung. Die Zimmer haben eine angemessene Ausstattung (das Hotel hat 2 Sterne könnte aber auch locker 3 Sternen entsprechen) und die Sauberkeit ist hervorragend. Nette Nebenleistung: WLAN ist kostenfrei erhältlich und Sky (vor allem Sky Sport/Bundesliga) ist auch frei.…