War nur für eine Nacht in diesem Hotel. Ist aber ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer ist mehr als ausreichend ausgestattet, das Preis-Leistungsverhältnis ist Top!
Mein Aufenthalt für eine Nacht war eine "Notlösung" weil mein Anschlussflug mit der LH am
18. März storniert war. Ein längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen, weil es in den sehr kleinen Zimmern absolut keinen Platz für Gepäck und persönliche Utensilien gibt. Ich bin allein gereist, hatte ein Zweibettzimmer mir extrem kleinen (schmalen) Betten, die man nicht zusammen schieben konnte, so dass ich große Angst vor einem "Absturz" aus dem Bett hatte. Das Zimmer
war sauber, auch das kleine Bad ist okay gewesen.…
Alles super, der parfumierte Flur war ein wenig zu viel. Des Weiteren war ärgerlich, dass man einen teureren Fahr Service anstelle eines Taxis gerufen bekommt. Für den Preis aber eine gute Unterkunft mit umfangreichen Frühstück.
Wir haben das Hotel wegen der Messe gebucht.Wir waren sehr positiv überrascht!Alles sehr sauber vom Zimmer bis zum Frühstück am Morgen!Preislich, gerade wenn Messen sind unschlagbar und das in München! Wir können uns über nichts beklagen!Personal sehr freundlich!Frühstück reichlich und vollkommen ausreichend!Wir werden auf jedenfall beim nächsten mal wieder buchen!!!Vielen Dank!
Für ein kurztripp ein optimales hotel mit guter Anbindung nach München und zur Erdinger Therme. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Ich war schon öfters in B&B hotels