Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und Ruhig-Preisleistung gut
Nettes Hotel 5 Minuten zum Flughafen und nach Freising wo man einkaufen und lecker Essen kann.. Kein warmes Frühstück, dafür 7,50€ trotzdem okay. Es war sauber und ruhig. Was will man mehr für eine Nacht. Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendübernachtung
Zimmer und Hotel o.K., kann ich weiterempfehlen. Leider ist Rezeption von 14-17 Uhr nicht besetzt, deshalb Check-In am Terminal erforderlich. Bedienung schnell und Problemlos. Aber im Zimmer angekommen, merkten wir den Fehler: Raucher statt Nichtraucherzimmer und 1-Bettzimmer statt 2-Bettzimmer, obwohl am Terminal das gebuchte Zimmer angezeigt wurde (eingegebene Buchungsnummer war richtig). Hier ist sicher eine Überarbeitung der Software erforderlich. Überhaupt ist es tagsüber nicht sinnvoll, in dieser Zeit die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Abflug
Freundliches Personal, für ein Wochenende absolut in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wären mir die Zimmer zu klein. Das Hotel ist ja aber auch nicht für einen 14 tägigen Urlaub gedacht. War jetzt das zweite Mal in diesem Haus und werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Bitte weiter so !
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Ein kostengünstiges, neues und sehr sauberes Hotel mit SKY-TV, leckerem Frühstück, ausreichend kostenfreien Parkplätzen und einer Busverbindung zur S-Bahn, die direkt in die City oder zum Airport fährt. Empfehlenswert!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
angenehmer Aufenthalt
Preisgünstig und nahe an öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, S-Bahn) Großraum München sowie in unmittelbarer Nähe des Flughafens.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Städtereise
Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt. Dafür war es OK. Für einen Urlaub nicht zu empfehlen, und ich denke auch nicht gedacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unfreundlichste Rezeption ever
Sauber und preiswert, war zwar 10 € teurer als bei der Buchung gesagt, aber in Ordnung. Die Dame an der Rezeption gewinnt den Preis für die fieseste Leistung weltweit. Besser bei McD arbeiten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe -auch für Familien
Das Familienzimmer hat insgesamt vier Betten. Das war toll. So mussten die Kinder nicht auf dem Ausklappsofa schlafen, sondern hatten gleich ein eigenes Bett für sich.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr enttäuscht vom Personal
war sehr enttäuscht von der Empfangsitarbeiterin. Keine richtige Info zum Zimmer und Hotel! Fühlte mich nicht wohl!! Bezüglich des Personals habe ich bereits eine Email geschrieben
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig und gut geht nicht?
Geht doch. Ich war höchst zufrieden mit dem Hotel. Besonders gut hat mir das Checkin und Ceckout gefallen, alles online erledigt. Ich werde immer wieder ein B und B Hotel wählen.