Marco(31-35)Deutschland
Kurzer Aufenthalt für Geschäftsreisende
Zimmer und Freundlichkeit des Personals Top. Ein klein wenig bessere Orts-Kenntnisste wären schön gewesen (Frage nach einem Biergarten in der Nähe konnte nicht beantwortet werden, im nahe gelegenen Freizeitzentrum hage ich dann selbst einen gefunden)
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung
Mein erster Aufenthalt in einem B&B-Hotel hat mich überzeugt, daß für einen günstigen Preis eine ausgezeichnete Leistung geboten wird.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut für eine Nacht
Lage zum Flughafen, Preis ok, kostenlose Parkplätze, Türcode durchdacht. Negativ Sauberkeit des Zimmers. Hier wurde an allen Ecken das Putzen übersehen. Pizzeria um die Ecke sehr lecker und preiswert, Check out einfach, egal zu welcher Stunde
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit dem Auto gut - sehr gut
Mit dem Auto gut erreichbar, für den ÖPNV brauchbar. Das Zimmer ist Funktional und zum Übernachten sehr gut geeignet. Das Bad ist gut und die Dusche mit Tür größer als erwartet.
Rudolf Marx(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
B+B Hallbergmoos Super
Anlass war Besuch der Tochter in Freising. War bei b+b für diesen Zweck sehr zufrieden damit untergebracht. Alles war sehr gut und sauber.
tom(41-45)Deutschland
Alles gut,
Alles da was man für einen stopover braucht!schnelles ein-und ausbuchen.alles problemlos!für 49euro ist das ein gute preis leistungs verhältniss!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super B&B Hotel
Sehr gut gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber und trotz Airport Nähe überhaupt nicht laut.
Patrick(36-40)Deutschland
Alles top
Es war ein sehr angenehmer Besuch in diesem Hotel und ich werde es weiterempfehlen, Online Check in hat sehr gut funktioniert.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für kurze Aufenthalte
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Einchecken verlief total reibungslos und schell. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Waren dort als Paar zu Gast und hatten keine negative Punkte zu bemängeln!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr viel Luft nach oben!
Die Sauberkeit lässt gerade auf den Zimmer zu wünschen übrig. Die Ausbildung des Zimmerpersonals erscheint mangelhaft, da mehrmals ohne Vorwarnung auch Sonntag in der früh um sieben reingeplatz wurde... zudem auch einmal trotz nicht stören Schild! Die Klimaanlage sonderte starke geräusche ab die trotz reklamation nicht abgestellt wurde. In der Nacht wurde ich einmal von dieser geweckt wo ich eher Angst hatte ob diese jetzt explodiert... Grundsätzliche muffelte es eigentlich im ganzen Hotel was den Anschein…