Ron(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abgezählte Kopfkissen
Auf die Anfrage nach einem zusätzlich Kopfkissen antwortete die Rezeptionistin (sinngemäß): "Haben wir nicht mehr. Die sind in den Zimmern." Quasi als ob genau nur die Anzahl an Kopfkissen vorhanden wären, wie die der Betten und folglich auch alle Zimmer belegt wären, denn sonst könnte ja ein Kopfkissen frei und ausleihbar sein...
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Wir sind da für eine Nacht gewesen, und das Hotel sehr schön Compfort wirklich toll Hat uns sehr gefalle würde ich weiter empfehlen
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toll
Nette Rezeptionsbesetzung, das Zimmer war schön sauber und es hat alles super gepasst. Da wir nur eine Nacht im B&B Hotel waren, konnten wir nicht sooo viele Eindrücke uns verschaffen doch das was wir erlebt haben war sehr schön. Ach die Verbindung vom Bahnhof zum Hotel war Klasse! Gerne Wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstige und Gute Übernachtungsmöglichkeit
Da die Anreise außerhalb der Rezeptionszeit lag musste über ein Terminal eingecheckt werden. Dies war einfach und problemlos. Ich war überrascht wie einfach das funktioniert hat. Reichhaltiges Frühstück war auch dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfektes Flughafen-Hotel!
Ich hatte einen Flug am frühen Morgen und bin bereits am Vorabend angereist. Für eine Nacht vor dem Abflug ist dieses Hotel perfekt geeignet! Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel oder auf der Straße, gute Anbindung, nur ca. 10 Minuten zum Flughafen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für unseren Zweck genau richtig
Haben für zwei Nächte eingecheckt, da wir die Therme in Erding besucht haben uns das zugehörige Hotel dort aber zu teuer war. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir absolut super. Zimmer sauber, Größe und Ausstattung ausreichend, da wir "nur zum Schlafen da waren". Nur das Bad (Toilette, Waschbecken, Dusche) hätte sauberer sein können. Wir sind mit dem Auto angereist. Daher Verkehrsanbindung an die Autobahn top, ohne Auto jedoch eher ungünstig. (Sowohl Taxi als auch Bus zum Flughafen für 20€ kamen uns recht viel…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel auf Durchreise nach Kroatien
Wir suchten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Kroatien. Das Hotel war sauber, verkehrsgünstig gelegen und das Früchstücksbuffet ab 6 Uhr war reichhaltig. In der Nähe gibt es einen Spielplatz wo sich unsere Kinder austoben konnent. Im Ort Halbergmoos gibt es dann für Abends noch einige Restaurants wo wir sehr gut gegessen haben. Für den Zweck der Durchreise also super geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geruch
Bei Ankunft im Zimmer kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen , weshalb erstmal ein halbstündiges lüften von Nöten war in Verbindung mit deospray. Vermutlich vom Teppich kommend.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
B&B Flughafen München
+ Zimmer geräumig und bieten alles, was man braucht. -Check-In ohne Rezeption einigermaßen verwirrend/kompliziert, da man lt. Anzeige den vollständigen Namen eintragen muss, am Ende ist es nur der Nachname. Nur über probieren rausgefunden. - Zimmer war wohl tagelang unbelegt und wurde nicht gelüftet, Luft war extrem schlecht
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Danke
Bin nur eine Nacht geblieben aber war in dieser Zeit sehr zufrieden. Ein Indisches Restaurant (India King) in der Nähe kann ich nur weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten Netto und Penny zu Fuss ca. 5 Minuten