Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Praktisch unkompliziert
Das Bett war erfreulich gut...Fluglärm nicht störend.Umgebung war trist, wenig einladend, aber als Wohn-und Schlafgelegenheit nahe München zufriedenstellend
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Kurzaufenthalt ohne Ansprüche ok
zu weit vom Flughafen entfernt, bei Stau am morgen eher ungeeignet, Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer zweckmässig aber eher klein, für wenig Ansprüche und den kleinen Geldbeutel ok, beim Frühstück nicht viel Auswahl, kein Obst, Kaffee vom Automat, Marmelade abgepackt, Restaurants nicht in unmittelbarer Umgebung , Personal an Rezeption eher unfreundlich (bloss nicht zu viele Fragen stellen)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tagestrip
Meine Freundin und ich waren für eine kurze Nacht im Hotel, nachdem wir einen Tag in der Therme Erding verbracht haben. Sehr gut war die Möglichkeit zum Online-Check-in, da wir uns bis 22Uhr dort aufgehalten haben. Morgens haben wir dann noch das Frühstück nachgebucht und sehr genossen, nachdem wir das Angebot auf glutenfreie Speisen prüfen konnten und meine Freundin ihr mitgebrachtes Brot verwendet hat. Kurz um, ein super Kurztrip. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches Hotel, tut was es soll...
Schlichtes Hotel zum Übernachten, Therme in Erding und München zügig zu erreichen. Zimmer sind zweckmäßig, Betten bequem, Bad und der Rest sehr sauber. Frühstück sehr einfach gehalten, aber reicht.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Städtetrip-Hotel
An der Rezeption sehr netter Empfang. Alles wurde ausführlich erklärt incl. Fussweg zu den Bushaltestellen, Stadtplan bekommen. Auch der Kollege, welche abends Dienst hat, war sehr freundlich. Einziges, aber relativ normales Problem war im Bad an der Decke in einer Ecke kleine schwarze Flecken. Mit dem Frühstück lässt es sich perfekt zum Sightseeing oder baden starten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauberes, modernes Hotel in Flughafen-nähe
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, in 10 Min ist man mit dem Auto am Flughafen München, Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden.
Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man jemand vom Flughafen abholen muss. Einfach, sauber und ein gutes Frühtsücksbuffet.
Josip (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Die Zimmer sind bestens ausgestattet! Man kommt müde von einem Champions League Spiel ins Hotel und freut sich dass es mit dem Auto nur knappe 20 Minuten Fahrt entfernt ist. Man schläft super bequem und bekommt am nächsten Morgen eine leckere Auswahl an Frühstücksmöglichkeiten geboten!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Passend für den Anlaß der Reise
Zimmer war sehr sauber, vor allem die sanitären Einrichtungen. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles gut - Zimmer hellhörig
Insgesamt gibt es keinen Grund zur Klage - ich benötigte für ein paar Stunden ein Bett und eine Dusche zu einem guten Preis. Sicher ist das B&B-Hotel kein Haus, in welchem ich meinen Urlaub verbringen würde, aber für eine Geschäftsreise mehr als ausreichend. Mein größter Kritikpunkt ist, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind - so ist es kein Problem zu hören, welcher Fernsehsender ein Zimmer weiter geschaut werden oder welchen zwischenmenschlichen Aktivitäten in anderen Zimmern nachgegangen wird.