Viola(46-50)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr sauber und ordentlich. Trotz Nähe zum Flughafen haben wir gut geschlafen. Frühstück war auch reichhaltig und gut. Vielen Dank.
Will(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Zimmer ok, Viele Parkplätze direkt in der Nähe. Auch für LKW's oder Wohnmobile. Sehr schlecht telefonisch zu erreichen. Für eine Übernachtung vor dem Flug zu dem günstigen Preis super. Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel mit allem, was notwendig ist.
Die Nähe zum Airport und nach München macht das Hotel zu einer günstigen Übernachtungsstätte für Gäste ohne Anspruch auf Luxus
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Mir war die Nähe zum Flughafen München wichtig, da ich noch nach 23 Uhr einen Bekannten vom Flughafen abholen musste. Hatte eine Übernachtung /Frühstück gebucht, war alles in allem sehr zufrieden. Fluglärm hat nicht gestört.
Rainer(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super 2 Sterne Hotel.
Super 2 Sterne Hotel. Schöne Zimmer mit TV und Klimaanlage. Nah am Flughafen München. Freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Übernachtungshotel
Sehr gutes Hotel zum Übernachten fürEin bis Zwei Tage zum sehr gute lage zum Flughafen Sehr saubere zimmer sauberes badezimmer im eingangsbereich stehen ein getränke und kaffeeautomat somit kann man wenn noch kein frühstück (abreise um drei uhr in der früh) angeboten wird zumindest einen kaffee zu sich nehmen würde dieses hotel jederzeit wieder für übernachtung buchen
N.B.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes zum kleinen Preis
Da ich erst um ca. 23:30 Uhr im Hotel ankam, fand ich das einchecken am Automaten eine sehr komfortabele Lösung. Nach nur 2 Minuten konnte ich mein Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber. Auf Nachfrage kann man hier auch einen Föhn bekommen. Das Frühstück bietet ebenfalls einen gelungenen Start in den Tag. Alles in allem kann ich nur sagen: Man bekommt hier für kleines Geld Aells was man braucht.
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe. Zimmer klein, aber sehr sauber. Parken vor dem Hotel. Einchecken schnell und unkompliziert. Frühstück für Aufpreis lecker und ausreichend.
Sead(31-35)Deutschland
Weniger Strom stecke
Ich war mit Frau und zwei Kinder ich und Frau 2 Telefon und Kinder haben die iPad da war nur zwei Stück ganze Zimmer das ist ein Zinken Mängel Mängel
Solke(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Das das Frühstück vorzeitig eingenommen werden konnte. Schöne gepflegte Aussenanlage des Hotels. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.