Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Ordnung, Lage sehr außerhalb
Für einen reinen Städtetrip ist das Hotel eher weniger geeignet.
- Ubahn-Station 4 km.
+ Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplatz an der Bahn sehr günstig. (0'50€ für 24h)
- Dennoch über eine halbe h fahrt und Einzelfahrt in die Stadt von dort 8,90€.
Von mehreren B&B Hotels in denen wir Übernachtet haben war dies leider das schlechteste. Lag aber nur an der Sauberkeit und Ordnung. Am ersten Abend (Freitag) eine Flasche Cola getrunken, der Flaschenrandabdruck auf dem Tisch war erst Montag verschwunden. Betten am Sonntag Bettlaken nicht gemacht nur Decken zusammengelegt.
Ansonsten alles Ok. Frühstück gut, freundlichkeit gut. Aber wie gesagt, die anderen B&B waren perfekt
Problemloses Hotel in der Nähe des Flughafens München. Etwas abgelegen in einer Gewerbezone, dafür aber bestens erreichbar. Es gibt auch eine Bushaltestelle fast direkt vor der Tür.
Die Lage in direkter Nähe zum Flughafen ist ideal. Das Zimmer war sehr sauber.
Leider war die Dame an der Rezeption beim Check-in sehr unfreundlich und sparte nicht mit schnippischen Kommentaren - schade. Der Kollege am nächsten Morgen hingegen war genau das Gegenteil - sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt halt mitten in der Pampa . . . würde es nur für vor oder nach dem Flug buchen, geht dort halt rund um die Uhr zu wie auf einem großen Bahnhof . . . Urlaubsstimmung gibt es hier definitiv nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung ich komme jederzeit wieder. War auch vorher schon gewesen . Ich habe keine Beanstandungen und kann es jederzeit weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
LEIDER ENTTÄUSCHT
ZIMMER nicht so sauber, gar nicht Kleinkindgerecht, kein WELAN trotz Zusage. Kein Föhn, kein Kindertritt im Bad, Fehrnseher nicht vom Bett aus einsehbar.