Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war gut zu erreichen. Es hat ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber. Das Personal freundlich. Das Frühstück reichhaltig. Für den Preis absolut Top
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendtrip
Superschnelles Ein- und Auschecken, sehr netter Herr am Empfang, mit dem Auto sehr gut erreichbar und ausreichend kostenlose Parkplätze. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Praktisch, freundlich, preiswert, gut
Gute Beschreibung der Zimmer online. Einfache Reservierung online. Freundlicher und kompetenter Telefonsservice bei Fragen zur Buchung. Zimmer sauber, praktisch, etwas kleiner als erwartet. O.k. für eine Übernachtung. Wir hatten etwas Probleme uns ins W-Lan einzuloggen, am Ende hat es aber funktioniert. Wer mehrere Geräte aufladen muß (Kamera, Smartphones, Laptop) sollte Steckdosenadapter dabei haben. Für unsere Bedürfnisse war es etwas knapp mit den Steckdosen. Kein Shuttle Service zum Flughafen. Nächste…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Flughafenübernachtung
Gutes Hotel für Flughafenübernachtung. Wir haben nach dem Rückflug dort übernachtet, da wir keine Zugverbindung mehr erreichen konnten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut, Betten sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut für den Preis. Preis-Leistung stimmt im Hotel. Besonders erwähnenswert ist die nette Dame am Empfang, welche uns ein super Restaurant empfohlen hat und sich auch um den Taxi Transfer kümmerte. Wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein spitzen Hotel für 1 - 2 kurze Übernachtungen
Dieses Hotel überzeugt in den Punkten Service, Sauberkeit usw.... für eine kurze Übernachtung wie gesagt ist es Optimal.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
super hotel
Es war sehr ruhig. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ich werde es weiterhin nutzen wenn ich in Muenchen bin und werde es auch Familie und Freunden weiter empfehlen
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes Hotel, praktische Lage.
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Die Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wie man es von B&B gewohnt ist. Ebenso sah das Zimmer nicht "abgenutzt" aus, was man ja in Budget Hotels oft auch erlebt. Privat war ich dort mit Kids für einen Ausflug. Lage nah am airport, jedoch läuft man bis zu nä. Bushaltestelle schnellen Schrittes mind. 5 Minuten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklassehotel für den Kurzaufenthalt
Bei dem Hotel handelt es sich um ein gutes Mittelklasse-Hotel um gewohnten Standard der B&B-Hotelkette. Für unseren Zwischenstopp war das Hotel bestens geeignet. Kostenlose Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht begeistert
Enttäuscht hat mich als erstes schon die Dame die uns empfangen hat. Wir sind 8 Std gefahren und waren um 13 Uhr da und wollten erst mal schlafen. Da sagte mir die Dame am Empfang nee erst ab 14 uhr geht das. Also haben wir ne std im Auto gewartet. Dann war das Zimmer sehr dreckig bis auf das Klo. Ich habe eine Bettwäsche gehabt, die nach Urin gerochen hat und die gelben Flecken waren auch sehr sichtbar. Habe auch ein Bild davon gemacht.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück Auswahl sehr gut Saubere Zimmer Jederzeit wieder. Die Hotels von B und B kann man jederzeit weiter empfehlen