Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ekelhaft
Überteuerte Oktoberfestrate von 140€, obwohl das hotel nicht annährend in der Nähe liegt. Ekelhafte Flecken im Bettlaken. Frische Makeup-Flecken im Handtuch. Bettlaken und Handtücher wurden demnach nicht gewechselt. Aussage vom Personal: Zu so später Zeit wäre kein Zimmerpersonal mehr im Haus. Ein anderes Zimmer stand nicht zur Verfügung. Als „Airporthotel“ ist die direkte Anbindung zum Flughafen eher schlecht. Der angebotene Shuttle-Service ist für 2 Erwachsene und 1 Kind ist teurer als ein Taxi. Wir werden dieses…
Für eine Nacht ist dieses Hotel völlig rausreichend. Da wir einen frühen Flug hatten haben wir die Nacht davor schon hier geschlafen. Parkplatz war ebenfalls umsonst und man ist relativ schnell mit dem Shuttle am Flughafen.
Das B&B Hotel liegt am Autobahnzubringer ungefähr 15 Minuten vom Flughafen München entfernt. Der Shuttleservice ist pünktlich, freundlich und sauber. Der Preis mit € 7,- ist fair. Die Zimmer sind sauber und Raumoptimiert. Ein Frühstück wird gegen extra Berechnung angeboten.
Der Service an der Rezeption ist freundlich und Kompetent.
Wir haben dieses Hotel zur Übernachtung nach einer Urlaubsreise genutzt. Vom Flughafen war es mit dem Taxi in nur wenigen Minuten erreichbar. Zimmer sauber, einfacher Check-in am Automaten. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Wir waren sehr positiv überrascht, dass das einchecken online sehr einfach war, Zutritt zum Hotel und zum Zimmer einwandfrei funktioniert hat und wir in den Betten sehr gut geschlafen haben. Wir hatten ausreichend Platz mit Schrank und Tisch und ein sauberes Bad sogar mir Fön. Unser Highlight war die Klimaanlage, die wir bei den tropischen Temperaturen sehr geschätzt haben. Beim Frühstück war alles vorhanden. Alles war wie beschrieben, kommen gerne wieder. Preisleistungsverhältnis top!
Die sehr freundliche Dame an der Rezeption hat es geschafft, mir, obwohl ausgebucht war online, durch eine Stornierung eines anderen Gastes noch ein Zimmer zu ermöglichen. Das klingt erst mal nicht spannend, aber durch meine Erfahrung in anderen Häusern weiß ich dass das nicht selbstverständlich ist. Da wird nämlich noch nicht einmal nachgesehen. Deswegen von mir, volle Punktzahl. Kann ich nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel bietet kein Abendessen an, Restaurants sind nicht in der Nähe. Für die Anreise gab es vorher eine falsche Beschreibung. Die Betten sind sehr schmal. Das einzige was empfohlen werden kann, ist dass vorher online eingecheckt werden kann und kein auschecken notwendig ist.