Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 1 Nacht in Ordnung
Sehr günstiges Hotel, wie in fast allen B&B Hotels wird lediglich Frühstück angeboten. Gute Anbindung zur Autobahn und zum Flughafen. Zimmer sind klein, über die Sauberkeit kann man sich streiten. Alles in allem „in Ordnung“.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis/Leistung super
Super günstiges Hotel für den kurzen Zwischenstopp in Flughafennähe. Es befinden sich mehrere gute Restaurants in direkter Umgebung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gleich gut
Nah am München. Sauber. Leckeres Frühstück. Netter Service. Nah an vielen Brauereien. Nah am Flughafen. Gute Anbindung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer
Das Hotel liegt nahe des Flughafens, genügend Parkplätze befinden sich vor dem Gebäude. Check In erfolgte online, man bekommt dann ab 14 Uhr seinen Zimmercode. Die Dame an der Rezeption war extrem unfreundlich und schlecht gelaunt. Solch ein Verhalten gehört sich nicht an die Hotelrezeption! Die Zimmer waren sehr dreckig. Zig totgeklatschte Mücken inkl. Blutflecken an der Wand, Spuren des Vorgängers in der Toilette, im Waschbecken noch die Zahnpastareste des Vorgängers. Das Frühstück ist ok, es ist genug…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach, Günstig, Gut!
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel. Einfach, Günstig, Gut! Ich habe nur 1 Kritikpunkt und zwar die Betten: diese sind so tief, man könnte meinen, man schläft auf dem Boden und die Matratzen sind extrem weich! Ansonsten - TOP!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen von München. Der Service war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Das Flughafen Shuttle braucht nur 5 Minuten zum Flughafen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisgünstiges hotel für flugreisende
Das hotel bietet ein sehr gutes preis leistungsverhältnis und liegt in der nähe des flughafens. Mit dem auto ist es gut zu erreichen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachtung im Oktober
Wir übernachten als Ehepaar hier immer, bevor wir in den Urlaub fliegen. Das Personal ist kompetent, nett und höflich. Enttäuscht haben uns der ziemlich große Preisaufschlag von fast 50%, da Oktoberfest. Außerdem war die Bettwäsche des einen Bettes schmutzig, was wir erst spätabends bemekten und dann nicht mehr reklamieren wollten.
Catherina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Unterkunft
B&B München Flughafen ist immer eine Übernachtung wert. Sehr freundliches Personal. Saubere Unterkunft. Frühstücken und der Raum. Ist sehr schön. Ausreichend vorhandenes Buffet. Wir kommen gerne immer wieder. Gibt nichts zu beanstanden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Gute Bahn und Busverbindung. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht, hatten aber eines mit 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren. An der Rezeption ging man nicht auf unseren Wunsch ein. Ansonsten tolle Zimmer. Bad auch super.