Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Netter und gemütlicher Aufenthalt über Ostern
Gut erreichbares Hotel mit großzügigem Parkplatz und einer wirklich schönen Außenterrasse mit Holztischen und -bänken.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Sehr schönes Hotel für eine Kurzaufenthalt. Alles sehr sauber und modern. Nettes Personal. Der Shuttle zum Flughafen ist sehr pünktlich und fährt alle 30 Minuten.
Geri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Sache!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden!! Der Empfang war sehr nett. Die Zimmer sind zweckmäßig und waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Für uns als Familie für eine Übernachtung nach dem Rückflug genau das Richtige! Übernachtung mit Frühstück vollkommen ausreichend!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für eine kurze Anbindung zum Flughafen perfekt.
Wenn man einen Termin hat am Flughafen in perfekter Lage. Gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück war super lecker und ausreichend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
günstige Lage zum Flughafen, sauber,Weiterempfehlu
Das Hotel war hell und sauber .Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Frühstück war ansprechend. Der Weg zum Flughafen war kurz.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen
Gutes Hotel , top Lage zum Airport , gute Bus und Bahn Anbindung , Frühstück war ganz ok , bzw hat uns vollkommen gereicht ,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Motel
Verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens. In der Nähe befinden sich einige Discounter. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Josi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Online Check in klappte hervorragend. Das Frühstück war überraschend vielseitig und schön präsentiert. Eine gute Empfehlung.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
das einzige was uns gestört hat das es zum verdunkeln nur einen Vorhang gab und die Kinder somit mit den ersten Sonnenstrahlen wach geworden sind... Ansonsten ein sehr sauberes Hotel mit ausreichendem Frühstücksbuffet.