Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage zum Flughafen, sehr angenehmer Check-in und Zimmer hat alles was man braucht. Für eine kurze Übernachtungsmöglichkeit sehr zu empfehlen. Ich hatte zu dem einen Transfer gebucht, pünktlich und sehr freundlich! Ich bin hier schon das 2. mal gewesen und immer noch sehr zufrieden!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr gutes und günstiges Hotel. Immer wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Parkplätze und W-Lan sind kostenlos. Fluchtwege nach draußen sind auf jeder Etage leicht erreichbar. Man fühlt sich sicher.
Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Letztes Mal war Zimmer + Service erheblich besser
Das Hotel liegt sehr Nah am Flughafen und hat zusätzlich den Vorteil, dass die Anreise auch in den Abend- bzw. Nachtstunden erfolgen kann.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Next time again
Super freundliches Personal, schnelle Abwicklung, und sehr sauber. Gutes Essen in der Nähe und sowie schnell im Flughafen mit dem Shuttlebus
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Keine gute Verbindung in die Innenstadt, keine Auskünfte darüber wie man am besten in die Innenstadt kommt, es fährt kein Taxi nachts, unser Hotelzimmer hat gestunken und das Wasser fließte nicht ab.
Olcay Yaman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Finger weg
Hotel im allgemeinen schlecht, da ich zwei Stunden auf mein Zimmer warten musste, da keine Reinigung durchgeführt wurde. Sehr schlechte Organisation. Dame an der Rezeption hat mir Leid getan, da Sie nichts dazu konnte. München BB Hotel aus meiner Liste gestrichen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach aber gut
Einfach aber gut, sauber und recht ruhig, bedenkt man die Nähe zum Airport. Gerne wieder, insbesondere wenn man anreisen muss.
wolfgang. k.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach und zweckmäßig
zweckmäßiges Hotel in einfacher Ausstattung. Für die eine Nacht ausreichend. Es wurde als NR Zimmer gebucht. Leider war das nicht so. Das Zimmer roch nach Rauch. Im Bad. roch es penetrant aus dem Abfluss.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top 👍🏻
Sauber, ordentlich, freundlich. Auch telefonische Fragen vor der Anreise wurden freundlich und geduldig beantwortet. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kurzaufenthalt okay.
Haben das Hotel für eine Nacht vor Abflug gebucht. Alles okay . Leider nur eine Pizzeria in der Nähe (fusslaefig ca. 10 Minuten).