Das Hotel eignet sich hervorragend für einen kurzen Aufenthalt inn der Nähe des Airports (Shuttle ist vorhanden). Die Zimmer sind gut und ausreichend groß. Das Hotel / das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht ok
Waren nur eine Nacht in dem hotel dafür ist es ganz OK. Ansonsten nichts besonderes. Shuttle fährt morgens und abends für 7€ pro Person. Das hotel soll aber jetzt dann renoviert werden.
Das Zimmer war sehr sauber, inkl. Bettwäsche und Händtücher. Die Matratze war absolut in Ordnung - nicht zu weich oder zu hart. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, war es relativ ruhig. Schlafen war kein Problem. Auch gibt es viele Parkplätze. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht mitgebucht hatte. Preis-Leistung war top, das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Kleine aber saubere Zimmer, leider etwas abseits vom Schuß was Essen gehen anbelangt. Es gibt Möglichkeiten sich vors Hotel zu setzen - saubere Außenanlagen
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ist sauber, ruhig und gut organisiert.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Übernachtung hat nicht viel gekostet. Es gibt einen Automaten für kleine Süßigkeiten und Getränke. Das Frühstück war lecker.