Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Kurzaufenthalt: Sauber, modern,günstig
Dieses Hotel ist modern eingerichtet, sauber und noch alles sieht noch sehr neu aus. Bei 35 Grad Außentemperatur muss man hervorheben, dass die Klimaanlage im Zimmer für die nötige Abkühlung gesorgt hat. Der Check-In verlief problemlos, obwohl eine Mitarbeiterin gerade eingearbeitet wurde. Man erhalt anstatt einem Zimmerschlüssel eine Pin für das Zimmer, den man an der Tür eingibt. Es gibt auch ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und man muss einfach nur an die Schranke fahren, damit man reinkommt. Das…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So günstig wohnen Sie in Mülheim nur hier!
Für Kurzurlaub bestens geeignet, Service für Handtücher sehr gut, freundliche Leute an der Rezeption. Komme gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sauber Zimmer Ruhige Atmosphäre. Zentrale Lage. Angenehmer Aufenthalt. Nettes Frühstück zum angemessenen Preis ...

Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mühlheim statt Essen
In Essen war es uns zur gebuchten Zeit zu teuer, muss wohl eine Messe gewesen sein. Im B&B Mühlheim war der Preis für die erbrachte Leistung super. Schöne Zimmer, nette Rezeption, coole Einrichtung, kostenloser Parkplatz und zum auschecken einfach gehen. Frühstück ist relativ einfach, aber es ist von allem etwas da, mehr gibts eben nicht für 8.50 €, da braucht man sich nicht zu beschweren. Wir würden immer wieder kommen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachtung
Zimmer waren zwar klein aber funktionell. Bad sauber und ok. Betten weich aber habe trotzdem gut geschlafen. Enttäuscht hat mich beim Frühstück der Kaffee. Restliches Frühstück war ok -- aber nichts besonderes
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage
Kleines, feines Zimmer in zentraler Lage. Der Bahnhof, die Innenstadt und die Ruhr ist in wenigen Minuten zu erreichen. An der Sauberkeit des Zimmers könnte man noch arbeiten (bei Ankunft haben wir die Betten zusammen gestellt und wir hatten den Eindruck, dort war nicht gesaugt).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guten Hotel - tolle Familienzimmer
Ein Hotel der Motel-One und Ibis Klasse. Sauber, ordentlich mit allem ausgestattet was man für eine Übernachtung benötigt. Toll sind die Familienzimmer, wir waren mit 2 Kindern auf Rundreisen und habe die Hotelkette Danke ihrer Familienzimmer mit dem Doppelstockbett lieben gelernt. Es gibt kaum Hotels wo mal als Familie so günstig und gut übernachten kann.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr simpel und einfach, aber sehr sauber und modern, daher ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat leider nicht sonderlich überzeugt.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familie mit kleinerem Budget
Die Wege waren kurz, das Zimmer sehr praktisch für uns vierköpfige Familie, die Lage (10 Fußminuten vom Bahnhof) perfekt. Zimmer im Erdgeschoss gut für Kinderwagen. Frühstück einfach aber nicht billig. Also alles bestens für Familien, die mit wenig Stress eine Kurzreise für wenig Geld machen wollen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Wie üblich bei B & B alles bestens. Einfach, sauber und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage verkehrsgünstig.