Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Familienzimmer
Das Hotel und Zimmer sin modern und sinnvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gerade für Familien mit Kindern solide und günstig. Das Check-In und Check-Out Prozedere ist unkompliziert.
AB(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preiswert, sauber, neu und gut
Das Hotel hat mich positiv überrascht: freundlich, nett und guter Service. Alles sauber und "wie neu" - eröffnet Mai 2015. Auch das Frühstück für EUR 7,50 lässt eigentlich kaum Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder für einen Kurzaufenthalt. 2* Hotel, wo manche 4* Hotels sich was abgucken können :-)! Weiter so...
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr nett
insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings fand ich die Zimmer recht klein für 2 Leute. Zum schlafen war es ok, für den längerem Aufenthalt im Zimmer etwas eng. Auch im Essbereich für das Frühstück war es etwas eng. Man hatte das Gefühl man säße in einem Fast Food Restaurant und nicht in einem Hotel. Alles in allem war es aber ein gelungenes Wochenende. Was uns allerdings irritierte war, dass es keinen check-out gab.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Übernachtung im Rahmen einer Hochzeit
Saubere Zimmer, nettes Personal und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Bei einem Preis von 50€ pro Nacht (ohne Frühstück), erwarte ich allerdings Hygienebeutel und einen Fön im Badezimmer. Außerdem war das Nadezimmer sehr kalt, sodass ich nach dem Duschen gefroren habe.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Profi mit Herz und Seele
Herr Sarucco war ein super Gastgeber: Ein tolle Restaurant-Empfehlung, sommerliche Atmosphäre im Ruhrgebiet und gutes Essen. Menschliche Gespräche und große Hilfsbereitschaft! Ein ausgewogenes Frühstücksangebot für Klein und Groß. Die Kinder waren zufrieden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung im Rahmen einer Hochzeit
Das Frühstück hat in Sachen Preis-Leistung positiv überrascht, es war reichhaltig, frisch und lecker. Das Zimmer war sehr angenehm und sauber, zudem noch sehr neuwertig.
Jur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel am Rande des Stadtkerns
Schlichtes und einfaches Buisiness Hotel mit guten Zimmern und guter Lage am Rande des Stadtkerns. Frühstück war einfach aber ok. Parkplätze vor Ort!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles tip top.......sehr zu empfehlen....
Es war alles super in Ordnung,hatten Raucherzimmer und es roch trotzdem nich nach Qualm beim einchecken.....einzige Kritik,Duschboden fand Ich etwas rutschig,und mir fehlte der Fön.....aber sonst alles tip top.Werden jederzeit wieder her kommen......
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles OK
Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet bzw. ausgestattet. Auch das Bad ließ nichts zu wünschen übrig. Der einzige Grund für nur vier statt fünf Punkte ist die magere Auswahl beim Frühstück, da nur ein Buffet. Hier wäre ein ansatz der Hotelkette etwas zu ändern.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes und günstiges Hotel für Kurztrips
Gutes und günstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Mülheim an der Ruhr. Die Zimmergröße ist ok und die Sauberkeit im Großen und Ganzen auch. Das Frühstück ist zwar nicht das Größte, aber die Qualität ist gut und die Auswahl ausreichend. Ich werde das Hotel zukünftig für meine Aufenthalte in Mülheim wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut ist. Das Hotel ist aber eher nichts für einen längeren Aufenthalt.