Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles gut, nur das Frühstück zu spät!!!
Da ich oft bei B&B übernachte, kenn ich das Problem mit dem Frühstück ab 6:30 Uhr am Wochenende. Für mich als Bahnreisender viel zu spät! Sonst alles wie immer bestens!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
MitarbeiterInnen: klare Informationen, freundlicher Empfang, angenehme Art · Räumlichkeiten: aufgeräumt, sauber, funktionell, durchdachtes und geschmackvolles Design · Frühstück: preiswert (= seinen Preis wert) und gut, wobei die Begrenzung auf 10:30 Uhr gerade am Wochenende zu knapp ist
Marit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer gerne wieder
Nur zu empfehlen würde nur noch in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal. Obwohl es an der Straße gewesen ist sehr ruhig. Das einzige was gestört hat war das zufallen der Türen und das wenn man aus der Dusche kommt das Bad viel zu kalt ist.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Geschäftsreise perfekt
Der Hotelchef hat sehr großes Engagement und ist stets um die Kundenzufriedenheit bemüht und hilft wo er kann. Zudem ist er stets gut gelaunt obwohl Hotelgäste auch sehr unangenehm sein können.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzaufenthalt im B&B Mülheim
Die Zimmer sind sehr klein, aber funktional. Leider auch sehr hellhörig, was bei lauten Nachbarn zu einer schlaflosen Nacht geführt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie immer alles super
Habe die Ehre ca. alle 4 Wochen hier übernachten zu dürfen und bin jedes mal über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr erffreut.
Radostina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen
Asugezeichnetes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Das Zimmer was gross. Das Personal was sehr angenehm. Wir warden zurückkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier passt einfach alles...
Wie in der Überschrift schon erwähnt! Hier pass einfach alles... Kurzes problemloses Einchecken, schöne Zimmer, preiswertes Frühstück, sehr unauffälliges aber dennoch sehr aufmerksames freundliches Personal.... usw...
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel
Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind architektonisch sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist schlicht, modern und zweckmäßig ausgestattet. Es liegt zentral in Mülheim und bietet kostenfreies Parken - was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Die Mitarbeiter sind immer bestrebt, für uns Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Besonderes Lob geht an den Hotelmanager Herrn Sarucco!