Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für mich nicht weiter zu empfehlen
Zimmer war schmutzig. Doppelstockbett lagen Keksreste die Bettdecke hatte Löcher. In der Dusche lagen Haare vom Vorgänger oder noch davor.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für den Preis alles super
Das ankommen war sehr angenehm. Das Zimmer war auch sauber und schön. Das Frühstück war halt ganz okey, die Brötchen waren eher so pappig aber der Kaffee dafür sehr lecker.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Da ich schon des öfteren in ihren B&& Hotels übernachtet habe bin ich vollends zufrieden was fehlt ist eine Hotelbar wo man sich auch mal noch ein Bierchen trinken kann

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Super war das man keine Ankunftszeit eingehalten werden musste da ich erst spät angereist bin. Leider wae das Hotelzimmer sehr warm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt an einem guten zentralen Ausgangspunkt. Direkte Nähe zum Bahnhof und kurze Wege in die Innenstadt....
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Nacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Netter Empfang und schönes Zimmer für den Preis. Das einzige was uns gestört hat ist, das man in der Dusche den Duschkopf nicht nach unten verstellen konnte.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Citytrip oder Messebesuch
Budget muss nicht unkomfortabel sein! Die Zimmer bieten zwar nicht mehr Platz als das sprichwörtliche Wohnklo, aber die Betten sind bequem und das ganze Haus neu und sehr sauber. Dank der Lage am Hbf eine gute Alternative, wenn Düsseldorf zur Messezeit ausgebucht oder extrem teuer ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Des passt!
ich war geschäftlich auf der Durchreise. Prima Preis-/Leistungsverhältnis, alles sauber, hatte nichts zu meckern, Frühstück auch ausreichend.
Gesine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Insgesamt Gut
Sehr nettes Ambiente, nette Begrüßung und auch die Zimmer sind angenehm vom Klima her. Der Straßenlärm von draußen ist nicht zu hören, leider dafür aber Gäste in nebenliegenden Zimmern und das oft nach 23 Uhr und am nächsten Tag schon wieder gegen 6 Uhr. Das ist nervtötend, wenn man Urlaub hat& ausschlafen kann. Das Frühstück war Okay, für den Preis, aber nicht gut genug. Insgesamt Gut
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arroganter Hotelmanager Herr R.
Wenn jemand an der Reception sowas von überheblich und arrogant einen "abfertigt", als wäre man ein unwissender Trottel, und dann von einer Kollegin am anderen morgen erfährt, das dies sogar der Hotelmanager war, dann fällt mir nichts mehr ein. Angefangen vom Check-In bis zu meiner Frage nach dem Wlan. Diese Person M. muss mal wieder "geerdet" werden! Ich war in zivil mit meiner Frau zu Gast. Wäre ich in Geschäftskleidung gekommen (23 Jahre selbstständig in der Kundenberatung mit eigener Firma), dann hätte er sich…